Как лечить почечную недостаточность

Как лечить почечную недостаточностьЛечение почечной недостаточности – сложный комплексный процесс, требующий наблюдения квалифицированного специалиста. Начинают лечение с обнаружения и устранения причин, вызвавших заболевание. Если это невозможно, проводится гемодиализ: кровь очищают с помощью искусственной почки. В случаях закупорки артерий почек их шунтируют, протезируют, проводят баллонную ангиопластику. Нарушенная циркуляция крови также нуждается в восстановлении, как и водно-электролитный и кислотно-щелочной баланс. Из крови удаляют продукты обмена веществ, назначают антибактериальные препараты. Благоприятное течение хронической почечной недостаточности возможно лишь при гемодиализе или пересадке почки.

Диализ и трансплантация почки являются два метода, обычно используемые в Западной лечения заболевания почек. Тем не менее, в Китае, в больнице нефропатии Шицзячжуан, наши специалисты изучали новый метод лечения болезни почек - микро-китайская медицина осмотерапия.

Микро-китайская медицина осмотерапия:

Каждая почка состоит из миллионов единиц основной функции как нефрон. В стадии почечкой недостаточности, почка так сильно повреждают, что меньше 15% почечкой функции остальсь. В почке, секции, потеряющие функции и мёртвые присущие секции не могут быть восстановленны и продолжат работу.

Роль микро-китайской медицины осмотерапии является восстановлением поврежденных но не полностью потеряя функции секций и охранением остальных здоровых секций, благодаря тому состояние почек будет улучшать до определённого уровня и профилактика значительно улучшит. Чем раньше лечить, тем лучше эффект будет.

Для профилактики почечной недостаточности обязательной является коррекция питания. Больному нужна специальная диета, ограничивающая потребление белков и повышающая количество жидкости. Необходимо исключить из рациона молокопродукты, рыбу и мясо, сухофрукты, бананы, картофель и другие калий содержащие продукты. Также следует ограничить потребление в пищу продуктов, богатых фосфором и магнием (творог, отруби, бобовые и зерновые растения). Важно соблюдать щадящий режим труда, избегать физического напряжения и больше отдыхать. Своевременное адекватное лечение острой почечной недостаточности поможет больному выздороветь и вернуться к нормальной жизни. Если у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Быстрое восстановление!

Тел: +86-311-89261083 +86-311-89261365

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: