Вариант лечения хронической почечной недостаточности

Вариант лечения хронической почечной недостаточностиХроническая почечная недостаточность является заболеванием почек, в которых ваши почки не могут работать хорошо, чтобы удалить ненужные продукты в вашем теле. Правильное лечение помогает облегчить ваши поврежденные ткани почек и улучшения функции почек. Вот некоторые варианты лечения для вашей информации.

- Осмотерапия микро-китайской медицины

Осмотерапия микро-китайской медицины является естественным средством для хронической почечной недостаточности. Это инновационное применение традиционной китайской медицины, которая берет свое начало из древнего Китая. Осмотерапия Микро-китайской медицины это внешняя терапия и эффективные лекарственные средства могут быть пронизаны в поражения почек непосредственно из кожи на область почек. Следовательно, это позволяет избежать недостатков традиционной китайской травяной медицины полностью. Вы можете узнать лечебный эффект микро-китайской медицины в лечении болезни почек.

- Диализ

Диализ является общей заместительной терапией для хронической почечной недостаточности. Вообще говоря, рекомендуется начинать диализ, когда уровень креатинина повышается до 5.

Диализ также называют искусственной почки, и он может принять частичную функцию почек родной для фильтрации крови. Тем не менее, он не может выполнять макромолекулярных и средним молекулярным на отходы являются продуктами. Они будут оставаться в крови и делать больше вреда почек. То есть действительная функция до сих пор продолжает снижаться в процессе диализа.

Кроме того, почки могут секретировать необходимые гормоны для регуляции кровяного давления и производить эритроциты. Тем не менее, диализ не имеет этих функций на всех.

- Лекарственная ванна

Лечебное ванна другая естественная терапия, которая применяется извлечение травы в горячую ванну с водой. Медицинская экстракция растворяется в горячей воде, которая будет пронизывать кожу и достигают почки поврежденных тканей. Это помогает расширить термоусаживаемые почечных кровеносных сосудов, способствуют кровообращение и снабжение больше кислорода и крови для поврежденных тканей почек. Это приведет к увеличению собственного лечения поврежденных клеток и тканей почек, с тем, чтобы улучшить функции почек.

Диализ и пересадка почки являются общими лечения для почечной недостаточности. Но в Китае, два метода лечения не являются единственным выбором больше. Все больше и больше природного лечения показывают более перспективное будущее для пациентов.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: