Китайская медицина может продлить продолжительность жизни почечной недостаточности

Китайская медицина может продлить продолжительность жизни почечной недостаточностиСредняя продолжительность жизни терминальной стадии почечной болезни (ESRD) заботятся о больных с заболеваниями почек. Ну ответ что-то делать с тремя факторами, в некоторой степени, и они являются: 1. возраст и пол пациента, 2. причина почечной недостаточности, 3. метод лечения.

Не удивительно, что младший, когда поражен почечной недостаточности, тем дольше продолжительность жизни хронической почечной недостаточности. Для примера, 20-летний может прожить еще 40 лет, в то время как 80-летний может ожидать менее 5 лет дополнительной жизни от лечения ТПН. После их дополнительных лет жизни в общей популяции, у больных с ХПН, женщины живут примерно на 10% больше, чем у мужчин того же возраста с той же причиной почечной недостаточности.

Что послужило причиной почечной недостаточности часто может ограничить продолжительность жизни ХПН. Отсюда следует, что рак почек или мочевого пузыря может быть гораздо хуже, чем прогноз почечной недостаточности из-за высокого кровяного давления.

Мы считаем, что лечение ТПН влияют на продолжительность жизни ТПН большинства. Вообще говоря, когда состояние развивается ТПН, метод лечения ТПН включают диализ, пересадка почки обычно используется в большинстве стран, а также китайские травяные лекарства, используемые в Китае и некоторых странах Азии. Диализ может поддерживать жизнь больных с почечной недостаточности до некоторой степени, но это не является долгосрочным решением, то есть, потому что диализ просто заменяет часть функции почек, а к повреждению почек и плохой функции почек, диализ не может иметь дело с , однако, что касается продолжительности жизни, то трудно дать точный ответ, ведь у разных людей разные ситуации, вы верите статистические данные о продолжительности жизни на диализе?

По сравнению с диализом, пересадка почки продлевает продолжительность жизни ТПН в целом. Тем не менее, не каждый пациентов с ТПН повезло получить пересадку почки. Тогда что такое средняя продолжительность жизни после успешной трансплантации почек?

Кроме диализа и трансплантации почки, китайской травяной медицины является еще одним средством для лечения больных с ТПН. Эта процедура была зрелой в китайском клинических, и она направлена на устранение ущерба, почек и усиления функции почек и собственные почки пациентов. Если функция почек может быть повышена, качество жизни будет значительно улучшена, хотя продолжительность жизни ТПН до сих пор неизвестное число.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: