Является ли диализ или трансплантация почек единственный способ вылечить 5-й этап почечной недостаточности

Является ли диализ или трансплантация почек единственный способ вылечить 5-й этап почечной недостаточностиДля каждого пациента с заболеванием почек, они действительно много страдали и они хотят жить с нормальным или высоким качеством жизни, поэтому они выбирают диализ или пересадка, чтобы облегчить их боль. Но диализ или пересадка почки единственный способ вылечить 5-й стадии почечной недостаточности?

У диализа регулярно можно удалить небольшие молекулы токсинов, как креатинин, мочевая кислота, но большинство средних и крупных молекул токсинов, не могут быть удалены с помощью гемодиализа. В то время как эти средние и крупные молекулы токсинов могут принимать самые серьезные повреждения почек, а это как раз главная причина, почему вы получили отказ после трансплантации почек и почему острое отторжение, которое произошло во время трансплантации будет threathen вашу жизнь.

Что касается пересадки, он должен быть лучшим способом решить проблемы с почками. Но из-за многих причин, таких как ожирение, высокое кровяное давление, болезни сердца и так далее, многие люди не могут быть перечислены в списке кандидатов. Таким образом, люди задаются вопросом, есть ли другие способы, чтобы помочь им жить лучше.

На самом деле, есть несколько эффективных способов решения этой проблемы. В нашей больнице будет принимать comphrehensive методы очистки крови, чтобы помочь удалить средних и крупных молекул токсинов из крови, а затем с помощью китайской травяной медицины, чтобы устранить иммуно воспалительные факторы, вкладываете в ваших почках и прилипших на вашей стенки кровеносных сосудов. Он будет предлагать чистую внутреннюю среду для почек и, наконец, для восстановления поврежденных почечной функции через китайской медицины расчесывать с иммунотерапии. Только в этом случае, остальные функции почек будет защищена и повреждения функции почек будет отремонтировано, поэтому общая почечная функция будет улучшена или гарантирована, таким образом, пациент может избежать пересадки почек и даже избавиться от диализа.

Форма выше мы знаем, что диализ или пересадка не единственный способ вылечить 5-й стадии почечной недостаточности, китайская медицина может быть альтернативной терапии. Если вам нужна помощь в лечении заболевания почек, не решаются обратиться в наш интернет-врача, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: