Может ли пациент почечной недостаточности с креатинином 10 Избавиться от диализа

Может ли пациент почечной недостаточности с креатинином 10 Избавиться от диализаМоя сестра является пациентом почечной недостаточности с уровнем креатинина 10 лет, она только начала диализ один месяц назад, ее уровень в моче составляет всего 400 мл в настоящее время. Так что мне интересно, если она может избавиться от диализа?

Ваша сестра начала только 1 месяц назад, но ее объем мочи снижается только 400мл. Я должна сказать, что диализ не сделано очень хорошо, так как ее выход мочи снижается так быстро. Как правило, это занимает годы снизится до столь низкого объема мочи. Если ее состояние продолжает ухудшаться, таким образом, я боюсь, что она перестанет вырабатывать мочу в ближайшее время. После того, как кровь фильтруется почками, лишняя жидкость и токсины из организма в виде мочи. Если почки прекращают вырабатывать мочу, это означает, что кровь не может течь через почки. К тому времени, никакие лекарства не могут достигнуть поражения почек.

То есть, как только диализ возбужден, кровь будет фильтроваться с помощью диализа. Со временем, почки не будут использоваться больше. И, наконец, все клубочки станет некротической, что приводит ни к какому диуреза.

Так как ваша сестра все еще есть мочи, то это означает, что все еще существуют хорошо функционирующие клубочки в ее почек. Поэтому важно, чтобы защитить эту часть клубочков от обесценения и восстановления этих нарушенных клубочков. Таким образом, ее почки будут работать лучше, так что она будет избавиться от диализа.

Для случая вашей сестры, первый важный шаг лечения, чтобы отфильтровать токсинов и продуктов жизнедеятельности из ее крови. Осмотерапия микро-китайской медицины, ванна для ног, и полная ванна, все могут помочь пациентам очистить крови и тело. Когда ее кровь очищается, она не только может уменьшить дальнейшее повреждение почек, но также может предотвратить другие осложнения. Что еще более важно, он может обеспечить благоприятные условия для восстановления этих нарушенных клубочков. Во-вторых, важно, расширяют мелкие кровеносные сосуды в ее почек. Когда больше крови обеспечивается для почек, он остановит фиброз и некроз клубочков. В-третьих, чтобы восстановить эти нарушенные клубочки для усиления функции почек.

Таким образом, для почек пациента с почечной недостаточностью креатинина 10 они все еще могут избавиться от диализа до тех пор, как они могут получить другие альтернативные методы лечения своевременно. Если вам нужна помощь в лечении заболеваний почек, не решаются обратиться в нашу службу, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: