Альтернатива диализ и трансплантация почек для ХПН

Альтернатива диализ и трансплантация почек для почечной недостаточностиКонечная стадия почечной недостаточности (ХПН) возникает как следствие полного или почти полного отказа почек функционировать. С ХПН, пациенты должны полагаться на диализа и трансплантации, чтобы жить. Некоторые осложнения, вызванные длительным сроком диализа или пересадки почки терпеть неудачу убедить их найти альтернативу диализу и трансплантации почки для ХПН.

Почему так много пациентов искать такие альтернативы?

Когда почки больше не в состоянии функционировать на уровне, необходимого для изо дня в день жизни, эти пациенты не должны полагаться на какой-либо внешней помощи: диализ, консервативным методом и почечного трансплантата, хирургии трансплантации. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Диализ, как искусственной почки, в состоянии поддерживать жизнь пациентов, но пациенты должны делать диализ всю свою жизнь без других методов и некоторых осложнений, таких как сердечно-сосудистые заболевания, сердечная недостаточность, низкое кровяное давление, электролитный дисбаланс, и т.д. может произойти. Кроме того, строгая диета также делает их раздражение.

Многие пациенты с ХПН принимают по пересадке почки в начале их новой жизни. Мы должны подтвердить большое значение трансплантации почки для этих пациентов, но список долго ждали почти бесит их. Для некоторых пациентов, они действительно есть шанс сделать эту операцию, но пересадка почки отвергается их тела, а затем снова не удастся. Кроме того, каждая операция по пересадке почки в том числе есть риск кровотечения и других приложениях, которые могут быть опасными для жизни.

Есть ли альтернатива диализу и трансплантации почки для людей с ХПН?

Я считаю, что ответ не заставит вас разочаровать. Иммунотерапия, по сравнению с диализом и трансплантацией почек, является естественным лечение и практически не имеет побочных эффектов. Через активацию функционирования почек единиц и повышения их самостоятельной лечебной способности, иммунотерапия может восстановить часть, но не все функции почек, так как к единицам поврежденных полностью мы ничего не можем сделать. Что мы можем сделать, это восстановить поврежденные, но не некротические к ожил.

Если вы обеспокоены обычными процедурами и искать альтернативы диализа и трансплантации почки для ХПН, вы можете дать шанс как иммунотерапии и себя. Я уверен, вы получите много, чем вы ожидаете.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: