Может трансплантации стволовых клеток Помочь пациентам с почечной недостаточностью избавиться от диализа

Может трансплантации стволовых клеток Помочь пациентам с почечной недостаточностью избавиться от диализаПривет, доктор, мой муж Пател является пациентом почечной недостаточности и теперь он проходит диализ, но он хочет, чтобы получить от него. Я слышал о трансплантации стволовых клеток полезно для избавления от диализа, является надежным?

Вы в связи с этим ли г-н Пател может избавиться от диализа. Откровенно говоря, является ли пациент может избавиться от диализа или нет, зависит от многих причин, как: физиологического состояния, как долго они начали диализ, сколько функции почек у них еще есть.

Я считаю, что это возможно для него, чтобы избавиться от диализа, после нашего лечения предложил. И самое главное время.

Откровенно говоря, трансплантация стволовых клеток отличается от пересадки органов, где есть четкий стандарт, чтобы судить о том, успешно или нет операция. В пересадке почки, у пациентов с конечной стадией почечной недостаточности и легкой почечной доли повреждения с тем же стандартом, чтобы определить, является ли успешной операция или нет. Тем не менее, для трансплантации стволовых клеток, оставшихся функции почек у пациента имеет относительно большее влияние на ожидати выздоровления пациента. На страницах нашего клинического опыта, более 80% пациентов будут пользоваться сытное восстановление после систематических процедур.

Как правило, пациент может остаться в нашей больнице в течение приблизительно одного месяца, чтобы получать характерное лечение. Если его физическое состояние восстанавливается лучше, время может быть уменьшено. По его болезни состояния, каждый день он должен получать в 2-3 раза микро-китайской медицины, каждый раз составляет 45 минут. Более того, он должен получить в 2 раза лечение стволовыми клетками в течение одного месяца.

Тем не менее, все те, являются основной план лечения, наши специалисты сделают все тело после того, как проверку вашего мужа прибывает в нашу больницу, то после того, как эти физические отчетов о проверке выходят, наши специалисты составят подробный план лечения для него.

Если вам нужна помощь в лечении почечной недостаточности, просто оставьте нам сообщение, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: