Каковы варианты лечения с почечной недостаточностью

Каковы варианты лечения с почечной недостаточностьюДля людей с полностью провалились почки, это не так просто, или мы можем сказать, что это не представляется возможным восстановить функцию почек согласно современному уровню медицинской помощи. Тем не менее, для них, кто с диагнозом почечной недостаточности на ранней стадии, есть варианты лечения.

- Диализ

Диализ является наиболее часто используемым медицинским средством для лечения пациентов с почечной недостаточностью. Диализ помогает пациентам чистую кровь и показывает быстрые эффекты лечения. Тем не менее, так как она не может помочь восстановить функции почек, пациенты должны делать диализ регулярно, с тем чтобы сохранить их кровь чистить.

Диализ необходим для пациентов почечной недостаточности для дальнейшего их жизни, но он не может быть использован в качестве долгосрочного решения, и он подходит только для них, чьи почки не смогли полностью. Для людей, которые с диагнозом почечной недостаточности на ранней стадии, есть надежда для них, чтобы восстановить некоторые их функции почек. Поэтому, вместо того, чтобы диализа, эти пациенты должны попробовать другие методы лечения, чтобы получить их функция почек улучшилась. До тех пор пока их СКФ не меньше, чем 15, они могут жить без диализа.

- Трансплантация почки

Пересадка почки является еще одним широко используется медицинское лечение для пациентов с почечной недостаточностью. Однако, как это есть так много пациентов в списке ожидания, это не легко для одного, чтобы получить подобранный почки. Пересадка почки является медицинской процедурой, в которой здоровая почка введена в тело почечная недостаточность пациента, чтобы заменить неудачную почки. Это полезно, но в некоторых случаях, таких как IgA нефропатия и ФСГС, почечная недостаточность возвращаются снова легко после трансплантации почки. Кроме того, кто-то может иметь серьезные инъекции после трансплантации почки, которая может лишить их жизнь внезапно. Поэтому, прежде чем пересадка почки, медицинские тесты необходимы. Даже если пересадка почки не является идеальным лечение, важность его в клинике не вызывает сомнений.

- иммунотерапия

Иммунотерапия полностью отличается от диализа и трансплантации почки. Это сочетание западной медицины и восточной медицины. Мы знаем, что западные лекарства и восточные лекарства показывают различные эффекты лечения при лечении почечной недостаточности и они относятся к почечной недостаточности по-разному. Через расчесывание Выгодное из них, почечной недостаточности может быть улучшена в некотором роде. Но это лечение только полезно для людей, которые с диагнозом почечной недостаточности ранней стадии. Для тех, кто являются почки полностью провалились, диализ и пересадка почки необходимы.

Почечная недостаточность является конечной стадией почечной проблемы, и это трудно для нас, чтобы повернуть его вспять. Поэтому предотвращение почечной недостаточности заранее имеет большое значение для людей, чтобы избежать диализ и пересадка почки.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: