Иммунотерапия почечной недостаточности без диализа

Иммунотерапия почечной недостаточности без диализаДля пациентов с почечной недостаточностью, обычные и традиционные методы лечения включают лекарственные средства, диализ, пересадка почки. Из-за крайней нехватки соответствующих доноров почек, у многих пациентов в конечной стадии почечной недостаточности должны принимать диализ, чтобы помочь сохранить свою жизнь.

Однако даже при поддерживающем диализе, пациенты все еще волнуются много об их продолжительности жизни, потому что диализ может принести много побочных эффектов для пациентов, особенно для тех, которые были на диализе лет игровая. Что более важно, диализ не может решить корень проблемы, и он не может изменить почечные повреждения и функции почек будут испытывать постепенное снижение и в конце концов становятся полностью закрыты.

Иммунотерапия является новым средством для лечения почечной недостаточности. Это может помочь тем, которые еще не начали диализ, чтобы избежать диализа путем восстановления их почек повреждения и улучшения их функции почек. Для тех, которые только что начали диализ, иммунотерапия может помочь им избавиться от диализа и для тех, которые были на диализе лет, иммунотерапия может помочь по крайней мере, уменьшить частоту диализа и облегчить побочные эффекты диализа.

Для того, чтобы сделать его простым, иммунотерапия является сочетание западной и восточной терапии. Она использует и преимущества восточной и западной терапии. Обе китайские и западные методы лечения имеют свои преимущества и недостатки. Западные лекарства и методы лечения известны как их быстрых и очевидных последствий, но не может решить проблемы коренных и болезнь легко к рецидиву. Китайские лекарства и методы лечения направлены на регулирование нарушений и дисбаланса в организме пациентов, с тем, чтобы рассматривать как первичные и вторичные аспекты заболевания. Но обычно это занимает некоторое время, чтобы иметь очевидные лечебные эффекты и, следовательно, пациенты не могут полагаться только на китайских лекарств в некоторых критических условиях болезни. Сочетание китайской и западной терапии может спасти пациентов от критических условиях и в то же время постепенно ремонтируя почек повреждения и улучшения функции почек, так что диализ и трансплантация почки можно избежать или, по крайней мере, с задержкой.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: