Лекарственные средства должны быть использованы для пациентов с почечной недостаточностью

Лекарственные средства должны быть использованы для пациентов с почечной недостаточностьюПочки наша это естественная система фильтрации тела, который помогает выполнять метаболические отходы и очистить внутреннюю среду. Больной с почечной недостаточностью будет разработать ряд симптомов, таких как почечная анемия, повышенное кровяное давление, головная боль, отек, зуд кожи, проблемы с костями, мочевых пузырей, как изменения в моче, крови в моче, частое мочеиспускание и т.д.

Чтобы помочь облегчить эти симптомы и недомоганием с тем, чтобы улучшить качество жизни пациентов и замедлить прогрессирование почечной недостаточности, пациенты должны иметь некоторые лекарства.

Антигипертензивные препараты

Гипертония или высокое кровяное давление является одним распространенным симптомом почечной недостаточности из-за задержки воды, натрия и отходов, а также активации системы ренин-ангиотензин-альдостерон. Гипертония, если не лечить может вызвать головную боль, головокружение и повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и ускорить темпы падения функций почек. Обычно назначают антигипертензивные препараты включают ACEI, БРА, бета-блокаторы, антагонисты кальция и т.д.

Диуретики

Почечная недостаточность у пациентов часто имеют отек из-за воды и натрия удержания. Они часто имеют припухлость или отечность вокруг глаз, рук, ног и рук, а также в серьезных условиях будет иметь плеврит. А для тех, которые находятся на диализе, набирают слишком много веса из-за отека добавит трудности к следующему диализе, поэтому мочегонных препаратов очень нужны. Она также может помочь контролировать высокое кровяное давление. Обычные мочегонные средства включают фуросемид, буметанид и т.д. Кроме того, есть много растительных лекарственных средств, которые имеют эффективные и природные диуретики функции, такие как корень одуванчика, кукурузные рыльца и т.д.

EPO

Так как почки имеют функцию производства эритропоэтина, у пациентов почечная недостаточность часто страдают от почечной анемии и усталости, следовательно, ЕРО часто прописывают.

Фосфорные связующие

больных почечной недостаточностью часто имеют электролитные расстройства, такие как дисбаланс калия, фосфора, кальция, натрия, магния и т.д. Чрезмерное накопление фосфора в организме может вызвать зуд кожи и кости проблемы. Поэтому почечная недостаточность у пациентов с высоким уровнем фосфора в крови должны иметь некоторые фосфорные связующие помимо диеты ограничения высокого фосфора продуктов.

Кроме того, железо добавки и витамины, также будут устанавливаться в зависимости от условий болезни пациентов. Делайте регулярные лекарства по заказу врача.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: