Может ли диализ вылечить почечную недостаточность

Может ли диализ вылечить почечную недостаточностьДиализ является одним из важных заместительной почечной терапии для поддержания жизни для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности. Обычно, когда пациенты с почечной недостаточностью имеют менее чем на 15% -10% от их функций почек диализа будет запущен. Для тех, которые собираются иметь диализ и пациенты, которые имели диализ в течение длительного времени, существует целый ряд вопросов, которые они хотят знать.

Может почечная недостаточность вылечить с диализом?

Мы знаем, что есть 2 типа почечной недостаточности - острого одного и хронический. В случае острой почечной недостаточности, она может быть излечена. Диализ, наряду с соответствующими препаратами и диеты могут обратить вспять почек ущерб и восстановить большую часть или даже все функции почек.

Однако в случае хронической почек, то, к сожалению, что диализ, наркотики и диеты не могут полностью вылечить хроническая почечная недостаточность. Хотя диализ может заменить части функций почек, существует множество функций, которые диализ не могут делать такие, как эндокринную функцию. Более того, диализ просто пассивное лечение в то время как пациенты будут продолжать производить метаболические отходы и токсины, поэтому диализ будет нужно несколько раз в неделю.

Более того, остальные функции почек постепенно будут потеряны, поскольку пациенты становятся зависимыми от диализа. Именно поэтому условия болезнь будет продолжать становиться все хуже и функции почек будут продолжать снижаться даже при диализе. Поскольку диализ просто машина, чтобы помочь пациентам достичь мгновенное облегчение без какого-либо ремонта поврежденных тканей почек или улучшения функции почек.

Как долго диализ в последний раз?

Обычно пациенты должны иметь 3 раза диализе каждую неделю и каждый диализ длится около 3-5 часов, чтобы обеспечить адекватность диализа.

Могу ли я избавиться от диализа?

Если функции почек не могут быть улучшены, пациенты должны принимать диализ для остальной части жизни, прежде чем у них есть шанс иметь пересадку почки.

Есть некоторые магические китайские и аюрведические травяные лекарства, которые могут помочь постепенно ремонт почек повреждения и улучшения функции почек, с тем, чтобы избавиться от диализа или, по крайней мере, уменьшить частоту диализа и уменьшить побочные эффекты диализа.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: