Как может китайская медицина Помощь пациенту почечной недостаточности Избегайте диализа

Как может китайская медицина Помощь пациенту почечной недостаточности Избегайте диализаПривет, доктор, я больной почечной недостаточности, и теперь мой уровень креатинина до 6,0. Мой врач рекомендовал мне взять диализ, но лично говоря, я предпочитаю естественные пути. Я слышал, что китайская медицина является естественным и эффективным при лечении почек отказ. Тогда вы можете сказать мне, как китайская медицина помочь пациенту почечной недостаточности избежать диализа?

Привет, господин/госпожа, рад помочь вам. Как вы заявили, ваш уровень креатинина до 6,0, то есть, ваше настоящее время болезнь, вероятно, имеет падение на 4-й стадии заболевания почек, которая является жизненно важным этапом в этой болезни. Для пациент, который находится в этой стадии они должны принять систематическое лечение вместо диеты или лекарств, так как состояние почек является прогрессивным, оно может развиться в двух противоположных направлениях. с помощью эффективного лечения во времени, ваша функция почек может быть улучшен и уровень креатинина будет снижаться . в противном случае, вам придется начать диализ, как только вы начинаете испытывать каких-либо серьезных симптомов, как тошнота, дыхательные проблемы и т.д.

Диализ в качестве общих способов лечения почечной недостаточности, это действительно может помочь вам жить лучше, освободив эти симптомы, но сказать вам правду, длительные сроки диализа также принесет много побочных эффектов. Кроме того, она не может решить проблему почки от ее корня . в отличие от системного лечения в западных лекарств, китайские лекарства направлены на восстановление нарушенного структуры почек, чтобы сделать почки функционировать лучше. таким образом, вы сможете избежать наступления диализа.

Как китайская медицина помощь пациенту с почечной недостаточностью избежать диализа?

Как мы уже упоминали в выше, китайской медицины направлены на восстановление нарушенных структур почек, поэтому он может помочь почки пациента болезнь избежать диализа путем улучшения функции почек.

Возьмем наиболее известный китайской медицины, осмотерапия микро-китайской медицины, в качестве примера, он имеет четыре основные функции, которые являются анти-тромбоз, противовоспалительный, анти-коагуляция и увеличить кровеносные сосуды. К этим четырем функциям, он может отремонтировать поврежденные почки и защитить их от дальнейшего повреждения. таким образом, чтобы улучшить функцию почек и помочь пациенту во избежание диализ.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о китайской медицине или хотите, чтобы избежать диализ, вы можете отправить нам письмо, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: