Функция почек 23% в почечной недостаточности Как я могу улучшить его

Функция почек 23% в почечной недостаточности Как я могу улучшить егоОткровенно говоря, ваше состояние болезни в настоящее время находится в критической стадии, то есть с своевременного лечения ваш креатинин может быть снижена постепенно, так как у вас еще есть шанс, чтобы спасти ваши почки. Тем не менее, сейчас ваша 23% функция почек, в то время как сократить до 15, вы должны начать диализ и полагаться на него, чтобы выжить. После того, как вы начали диализ, то это будет довольно трудно остановить его больше, поэтому, шанс для вас, чтобы восстановить функции почек будет очень меньше.

Какое лечение является эффективным при лечении заболевания почек?

Вы знаете, корневой причиной вашего снижения креатинина является долгосрочной почечной ишемии и гипоксии ситуации, крови и поступление кислорода к почечные клетки являются недостаточными, так что это приведет к некоторой части вашей клетки почки склероз и некроз, которые сделали вашу почек снижение функции ,

По данным исследования, китайской травяной медицины имеет лучший эффект в снижении уровня креатинина и улучшения функции почек. Как китайская медицина является одним из видов натуральной терапии из различных растений и шкур насекомых, так что он может лечить почечную недостаточность, не будучи много побочных эффектов на почки. Кроме того, почки являются основным местом, чтобы устранить токсины и все виды отходов обмена веществ, поэтому, если лечить заболевание почек с помощью западной медицины, это даст второе повреждение почек.

Осмотерапия Микро-китайской медицины как одна из инноваций традиционных китайских трав медицины, он имеет удивительный эффект на способствуя циркуляции всего тела в крови, кровоснабжение и расширяются кровеносные сосуды, он может дать больше питания и кровь к клеткам почечной ткани таким образом, для обеспечения благоприятных условий для их работы и функционирования, а затем, ваша функция почек может быть улучшена с корнем. Постепенно эти склероз почечные клетки могут быть улучшены, и будет функционировать более. То есть основным способом снизить креатинин обратно в нормальный диапазон и сохранить его стабильным без рецидива.

Если вы заинтересованы в осмотерапии микро-китайской медицины или хотите улучшить функцию почек и избежать диализ, вы можете отправить нам письмо, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: