Как лечить почечную недостаточность с креатинином 410

Как лечить почечную недостаточность с креатинином 410Моя мать больной почечной недостаточности и ее уровень креатинина составляет 410 в настоящее время. У нее было высокое кровяное давление, но сейчас, она находится под контролем. а также ее уровень гемоглобина в крови, снижается до 770. Я хочу знать, как помочь ей жить лучше, если это возможно, вы можете помочь мне лечить ее болезнь?

Для борьбы с болезнью вашей матери, во-первых, я предлагаю ей следовать низким содержанием соли, не курить и пить без пряным или жирной пищи, не ложиться спать слишком поздно, и придерживаться, чтобы сохранить баланс между работой и отдыхом. Кроме того, она должна избегать простудиться или получить инфекцию, потому что это очень легко сделать почки инфицированные почки.

В то время как для случая вашей мамы, прямо сейчас повреждение ее почки уже очень серьезно, так что простое управление диета не может контролировать ее состояние больше, это также является причиной того, почему ее уровень гемоглобина стал настолько низким. Поскольку почки могут производить достаточно ЭПО, в то время как ЭПО является важным материалом для производства гемоглобина. Но в настоящее время, из-за серьезного повреждения ее почек это вызвало недостаточную выработку ЭПО, что это причина, почему ее гемоглобин настолько низок. Вы можете дать маме немного ЭПО инъекции, чтобы облегчить ее тяжелую анемию временно, однако, если она хочет, чтобы решить эту проблему анемии коренным образом, она должна восстановить свою функцию почек. Кстати, осмотерапия микро-китайской медицины и терапия очищения токсины из крови могут помогать пациентам восстановить функцию почек и улучшить некоторые функцию почек. Кроме того, ее кровяное давление, используемое на высоком уровне, и если ее п.о. может не под контролем, это приведет к обострению ее повреждение почек, чтобы вызвать дальнейшее снижение ее функции почек.

Сейчас ее креатинин не слишком высокий, так что если она могла принять системное лечение своевременно, она может получить полностью восстановиться и не нужно делать диализ.

Если вы хотите узнать больше о системном лечении или любую помощь при лечении почечной недостаточности, вы можете оставить сообщение для нас или проконсультироваться с нашим врачом на WhatsApp/Viber, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам. Наша Электронная Почта: Asya.yue@mail.ru, WhatsApp/Viber: +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: