Есть ли какая-либо надежда для пациентов с ТПН улучшить их функцию почек

Есть ли какая-либо надежда для пациентов с ТПН улучшить их функцию почекУ одного из моих родственников заболевание почек, и врач сказал нам, что это заболевание почек уже в конечной стадии, но он все еще может мочиться. Я хочу знать, есть ли надежда на его улучшение функции почек? Я имею в виду, он может получить шанс избежать диализа?

Есть ли надежда на его улучшение функции почек?

Вы знаете, конечная стадия почечной болезни, также известная как моча, ее трудно вылечить. Но надеюсь, что вы не будете слишком беспокоиться, потому что есть надежда на его улучшение функции почек.

1. Вы знаете, что основной причиной болезни почек является нехватка крови и кислорода в почечных клетках. Из вашего описания, хотя он был в конце стадии почечной недостаточности. Но его объем мочи в порядке, что означает, что большая часть крови и кислорода все еще может проникать через его почки. Есть потенциал для его улучшения его поврежденных клеток почек.

2. Для его сообщений, хотя много токсинов в его теле, но его электролит в основном нормальный. Кроме того, пока, кроме отек в ногах, у него нет другого серьезного дискомфорта, такой рвоты, сердечной недостаточности, проблемы с дыханием. Условно говоря, как пациент с почечной недостаточностью, его состояние не так уж плохо для лечения. Я рекомендую терапию очищения токсины из крови. Это терапия используется китайские травы для очищения токсины. 

3. Ему всего 35 лет и до сих пор не принимают диализ, никакой другой болезни истории. По сравнению со старым пациентом, есть хороший организм, чтобы выздороветь.

Поэтому, как врач, я рекомендую ему своевременно принять альтернативное лечение, чтобы он мог улучшить функцию почек раньше, а затем он может получить шанс жить лучше без диализа.

Если вы хотите улучшить свою функцию почек или хотите знать, какое лечение может помочь пациенту с ТПН избежать диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru или оставить сообщение, мы будем отвечать ваш вопрос в течение 24 часов.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: