Какое лечение может заменить диализ при лечении почечной недостаточности

Какое лечение может заменить диализ при лечении почечной недостаточностиКакое лечение может заменить диализ при лечении почечной недостаточности? Как мы все знаем, диализ как одно из распространенных методов лечения почечной недостаточности может помочь пациенту жить лучше, повторно переживая эти симптомы. Но это не имеет ничего общего с лечением почечной недостаточности.

Почему пациент с почечной недостаточностью не хочет принимать дилейсис?

Диализ может взять на себя часть функции почек, чтобы временно удалить уровень креатинина, но он не может восстановить поврежденный клубочек из его корня, поэтому он не может лечить болезни почек. Поскольку ваша функция почек повреждена, этот токсин нельзя изгнать из вашего тела, поэтому они оставляют в вашем теле, в том числе токсин микромолекул (такой как креатинин, мочевина крови и мочевая кислота), токсин средней молекулы (такой как Cys-C и PTH) и макромолекулярный токсин (такой как HCY, RBP и BMG). Но диализ способен только разряжать токсин микромолекул, он не может очистить токсин средних молекул и токсин макромолекулы. С таким большим количеством токсина в организме легко заразиться сердечной недостаточностью. Диализ также вызывает множество побочных эффектов, таких как усталость, мышечные судороги, зуд кожи и инфекции. Более того, диализ воздействует на сердце, что подвергает жизнь пациента риску.

Какое лечение может заменить диализ при лечении почечной недостаточности?

Осмотерапия Микро-китайской медицины может быть хорошей альтернативой диализу, она изобретена на основе традиционной китайской медицины трав и направлена на восстановление поврежденной функции почек. Благодаря четырем основным функциям (анти-воспаление, антикоагуляция, антитромбоз и увеличение кровеносных сосудов) он может восстанавливать поврежденные ткани почек и защищать их от дальнейшего повреждения.

Если вы заинтересованы в осмотерапии Микро-китайской медицины или хотите лечить почечную недостаточность без диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru или проконсультироваться с нашим врачом по поводу WhatsApp/Viber +86 13292893707 напрямую, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: