Избежать диализа при почечной недостаточности с креатинином 670

Избежать диализа при почечной недостаточности с креатинином 670В больнице есть пациент с почечной недостаточностью, его креатинин 670, белок в моче 1+, через китайские лечения полмесяц, его креатинин снизит до 548. Он не ходит диализ, и поэтому он приехал в больницу. Он сказал, что китайские медицины могут эффективно лечить заболевание почек. Он очень любит традиционную китайскую медицину.

Избежать диализа при почечной недостаточности с креатинином 670

Когда состояние болезни пациента в почечной недостаточности, его функция почек будет меньше 50%. В то же время, хотите вернуться до здоровье нет возможности. Однако, согласно информации, вы сказали нам, что ее креатинин в сыворотке не выше, чем у других пациентов, и он еще не получает никакого диализа, что означает, что в его почке есть остаточная почечная функция, а внутренние клетки в почках не были Полностью поврежден, поэтому у нее есть большой шанс улучшить ее и избежать диализа на всю оставшуюся жизнь. Но, если он не сможет получить лечение своевременно, то скорость восстановления будет постепенно снижаться, и она скоро может подвергнуться диализу.

Кроме того, мы лечили много пациентов, состояние которых было похоже на случай, поэтому у нас достаточно уверенности для улучшения состояния ее болезни с помощью традиционной китайской медицины и терапии очищения токсины, эти методы лечения помогают пациентам расширять кровеносные сосуды и улучшать циркуляцию крови. А также устранить токсины, которые отлагаются в почках, таким образом достигая цели лечения ее болезни почек. Кроме того, традиционная китайская лекарственная трава может помочь ей предотвратить дальнейшее повреждение заболевания и эффективно контролировать осложнения. Между тем, это помогает ей избежать дальнейшего склероза сосудов всего тела и избежать сердечной аварии.

Если вы хотите узнать больше об этих методах лечения или хотите избежать диализа, вы можете оставить нам сообщение, или отправлять анализ на почту asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707, мы постараемся помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: