Возможно ли для пациента с почечной недостаточностью с креатинином 690 избежать диализа

Возможно ли для пациента с почечной недостаточностью с креатинином 690 избежать диализаВозможно ли у пациентов с почечной недостаточностью с креатинином 690 избежать диализа? Честно говоря, для пациентов с таким высоким уровнем креатинина они должны относиться к этому серьезно сейчас. Поскольку ваше состояние почек прогрессирует, оно может развиться в два противоположных направления. Благодаря эффективному лечению вовремя, ваша почечная функция может быть улучшена и уровень креатинина может быть снижен. В противном случае вам придется начать диализ.

Является ли диализ лучшим выбором для пациентов с почечной недостаточностью?

Как мы все знаем, диализ - это самый быстрый способ очистить часть токсина от тела. Он временно очищает уровень креатинина, но не может лечить болезни почек и восстанавливать поврежденный клубочек. Поскольку ваша функция почек повреждена, этот токсин нельзя изгнать из вашего тела, поэтому они оставляют в вашем теле, и диализ не может своевременно рассеять их. С таким большим количеством токсина в организме легко заразиться сердечной недостаточностью. Диализ также вызывает множество побочных эффектов, таких как усталость, мышечные судороги, зуд кожи и инфекции. Более того, диализ влияет на сердце, почти половина пациентов диализа умерли от сердечной проблемы.

Возможно ли, чтобы пациент с почечной недостаточностью избегал диализа?

В настоящее время вы находитесь в 4-й стадии заболевания почек. Это очень важный поворотный момент в прогрессировании заболевания почек. Как только вы переходите к 5-й этапу, вам нужно будет подготовиться к началу диализа. Тем не менее, с эффективным лечением вовремя, ваша почечная функция будет, безусловно, улучшена. Вы сможете избежать диализа. Здесь я рекомендую вам осмотерапию микро-китайской медицины, доказано, что она эффективна при лечении почечной недостаточности.

Если вы хотите узнать более подробную информацию об этом лечении или хотите избежать диализа, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Воцап +86 13292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: