Снижает ли уровень креатинина после диализа означает, что заболевание почек идет хорошо

Снижает ли уровень креатинина после диализа означает, что заболевание почек идет хорошоСнижается ли уровень креатинина после диализа, если болезнь почек проходит хорошо? Вы знаете, что диализ как одна из замещений почек, он может понизить высокий уровень креатинина, высвобождая лишние токсины из крови. Но мы не можем сказать, что болезнь идет хорошо или не просто по уровню креатинина, потому что уровень креатинина может снова повыситься после остановки диализа.

Как мы можем знать, что болезнь идет хорошо или нет?

Как мы уже упоминали выше, мы не можем сказать, что болезнь проходит хорошо или не просто зависит от уровня креатинина. Другим важным показателем является СКФ, который более чувствителен, чем креатинин. А если СКФ меньшие 10, болезнь почек стала почечной  недостаточностью.

Вы знаете, что на уровень креатинина могут влиять многие факторы, но уровень СКФ может напрямую отражать функцию почек, поэтому он более точно измеряет функцию почек. Так что если ваш уровень СКФ улучшится, это означает, что ваша болезнь проходит хорошо.

Можно ли улучшить СКФ с помощью диализа?

Чтобы быть искренне, диализ не может улучшить более низкий уровень СКФ. Это потому, что диализ - это просто замена почек, он может заменить почки выделением лишних токсинов и жидкости из нашей крови, но не может восстановить поврежденные почки. Это означает, что более низкий уровень СКФ не может быть улучшен путем диализа.

Как мы уже упоминали выше, диализ не может восстановить поврежденные почки, поэтому, как только пациенты прекратят принимать его, снова появятся такие симптомы, как высокий уровень креатинина, вызванный заболеванием почек. Если вы хотите навсегда снизить уровень креатинина и обратить вспять заболевание почек, вам необходимо принять некоторые альтернативные методы лечения как осмотерапия микро-китайской медицины.

Если вам нужна любая другая помощь в лечении заболевания почек, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: