Почечная недостаточность с креатинином 470: Есть ли шанс для меня контролировать это

Почечная недостаточность с креатинином 470: Есть ли шанс для меня контролировать это?Я - пациент с почечной недостаточностью, а уровень креатинина в сыворотке - 470, врач сказал мне, что диализ должен быть моим выбором, но я не хочу его принимать. Я хочу знать, есть ли у меня шанс контролировать мою болезнь? Является ли диализ хорошим выбором для меня? Онлайн врач может помогать вам!

Чтобы быть откровенно, вам не нужно слишком беспокоиться. Поскольку ваша болезнь не прогрессировала до последней стадии заболевания почек, то есть ваша функция почек не была полностью повреждена, поэтому, если вы сможете своевременно защитить оставшиеся, вы можете получить возможность хорошо контролировать свою болезнь.

Является ли диализ хорошим выбором для пациентов с почечной недостаточностью с креатинином 470?

Диализ как одно из распространенных методов лечения почечной недостаточности, он может уменьшить некоторые из симптомов за короткое время, но он не может восстановить поврежденные почки и не защищать оставшиеся, так как врач по болезни почек мы не рекомендуем пациента с креатинином 470 Возьмите это прямо сейчас.

Какое лечение лучше, чем диализ для пациентов с болезнью почек с креатинином 470?

Осмотерапия микро-китайской медицины, также известная как терапия горячего компресса, может быть хорошим выбором для этой части пациента, она может помочь пациенту улучшить функцию почек, восстановив поврежденные почки и защитив оставшиеся от дальнейшего повреждения. Для пациентов с креатинином 470, если они могут получить это лечение своевременно, они могут в какой-то степени изменить свою болезнь, они даже могут получить шанс жить как обычный человек.

Если вы хотите узнать больше о осмотерапии микро-китайской медицины или хотите контролировать почечную недостаточность с высоким уровнем креатинина, вы можете отправить нам письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: