Почечная недостаточность с креатинином 370: Есть ли у меня вариант для меня

Почечная недостаточность с креатинином 370: Есть ли у меня вариант для меня?Я пациент с почечной недостаточностью, у которого много лет повышенного кровяного давления. И недавно мой креатинин увеличился до 370. Есть ли у меня вариант?

В клинике высокий уровень креатинина означает, что функция почек была повреждена более чем на 50%. Но, к счастью, уровень креатинина не слишком высок. Будучи врачом, мы хотим помочь вам улучшить ваше физическое состояние без гемодиализа, потому что вы еще не развились в стадию диализа, поэтому есть большая вероятность, что вас лечат, и чтобы ваша поврежденная функция почек начала функционировать хорошо, В то же время мы можем помочь вам улучшить поврежденные внутренние клетки в почках, а высокий уровень креатинина будет снижаться естественным путем, таким образом, достижение цели лечения вашего заболевания почек.

Есть ли какой-либо вариант для пациентов с почечной недостаточностью и креатинином 370?

Традиционная китайская травяная медицина и иммунотерапия, а также лечение стволовыми клетками могут помочь вам разжижать кровеносные сосуды и способствовать циркуляции крови, а также устранять токсины, которые депонируют в области почек, тем самым достигая цели лечения вашего заболевания почек. Кроме того, традиционная китайская лекарственная трава может помочь вам предотвратить дальнейшее повреждение функции почек и эффективно контролировать осложнения. Тем временем, это помогает вам избежать дальнейшего склероза сосудов всего тела и избежать сердечной аварии. Поэтому мы рекомендуем вам своевременно получать систематическое и научное лечение.

Если вы хотите узнать больше об этих методах лечения почечной недостаточности или хотите снизить уровень высокого уровня креатинина в почечной недостаточности, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: