Снизите азота мочевины и высокий уровень креатинина у почечной недостаточности

Снизите азота мочевины и высокий уровень креатинина у почечной недостаточностиКак правило, пациенты почечной недостаточности связатеюсь с высокой мочевины и уровня креатинина, это потому, что многие функции почек была потерял, на стадии почечной недостаточности. теперь, мы найдем на том, как уменьшить повышенные азота мочевины крови и высокий уровень креатинина.

Нормальный уровень азота мочевины в диапазоне от 7-20 мг / дл. высокий уровень азота мочевины может указывать на заболевание почек и других условий, такие, как застойная сердечная недостаточность, желудочно-кишечные кровотечения, шок, обструкции мочевых путей, гиповолемия и т.д.

Большинство креатинина в организме удаляется через почки. от этого, уровень креатинина в крови может указать, можно ли функционирует должным образом почки. нормальные уровни креатинина в диапазоне от 0,8 до 1,4 мг / дл. нормальный уровень креатинина для женщин, как правило ещё ниже, потому что, как правило, у женщины низкая мышечная масса. по почечной недостаточности, гломерулонефрите, обезвоживание, обструкции мочевых путей, можно вызывать высокий уровень креатинина.

В Китае, при уровни креатинина увеличилась до 442 ммоль / л, болезнь уже была в этапе почечной недостаточности. в зависимости от состояния пациента, врач посоветовал им принять на диализе в подходящее время. но дело в том, что никто не хочет приняить диализ. некоторые пациенты будет страдать одну или некоторые из осложнений диализа, может быть, люди вокруг них на самом деле не понимают, что такое диализ.

В дополнение к диализа, есть некоторые лекарства, что можно понизить уровень креатинина. для того, чтобы помочь пациент избежать диализ и пересадка почки,

мы должны восстановить поврежденные почки. до тех пор, пока функция почек может быть восстановить, почки как правило вернуться к работе для того, чтобы поддерживать азота мочевины и уровни креатинина в нормальном диапазоне. Некоторые китайские травяные лекарства, обычно используемые в клинической ремонт повреждений почек, улучшения функции почек,

Если вы хотите знать больше, и у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-89261083

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 15831198683

Скайп: yunluyunlu1213


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: