Почечная недостаточность с уровнем креатинина 510: является ли диализ единственным выбором

Почечная недостаточность с уровнем креатинина 510: является ли диализ единственным выборомУ меня заболевание почек несколько лет назад, и теперь мой уровень креатинина составляет 510, врач рекомендует диализ, но я не хочу его принимать. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня другой выбор?

На самом деле, для пациентов с почечной недостаточностью, которые находятся в этом состоянии, у них есть другие варианты, кроме диализа. Но они должны принять альтернативное лечение своевременно, иначе они будут страдать больше. Вы знаете, что после уровня креатинина до 510, многие симптомы и осложнения будут происходить без своевременного лечения, пациенты будут испытывать все больше и больше болей.

Является ли диализ лучшим выбором для пациентов с почечной недостаточностью?

Диализ как одно из распространенных способов лечения почечной недостаточности, он может помочь пациенту лучше жить, избавляя от симптомов почечной недостаточности, однако длительные сроки диализа также принесут много побочных эффектов. Поэтому, если пациент может получить какое-то другое лечение, мы не рекомендуем им принимать диализ.

Какое лечение может помочь пациенту с почечной недостаточностью жить качественной жизнью без диализа?

Осмотерапия микро-китайской медицины может помочь пациенту с почечной недостаточностью лучше жить без диализа, улучшая функцию почек.

Вы знаете, это лечение является инновацией традиционной китайской медицины трав, оно породило все преимущества ТКМ, то есть может лечить болезнь почек, не нанося дальнейшего ущерба почкам.

Одним словом, для пациентов с почечной недостаточностью с уровнем креатинина 910 они могут получить возможность жить качественной жизнью без диализа, если они могут получить это лечение своевременно.

Если вы заинтересованы в осмотерапии микро-китайской медицины или хотите лечить почечную недостаточность без диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru или напрямую обратиться к нашему врачу на WhatsApp/Viber 8613292893707, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: