Болезнь почек с креатинином 230: сколько стоит ли мне лечить сейчас

Болезнь почек с креатинином 230: сколько стоит ли мне лечить сейчасЯ пациент заболевания почек и сейчас мой уровень креатинина до 230, но без каких-либо других симптомов. Я хочу знать, сколько стоит ли мне лечить сейчас?

По сравнению с нормальными людьми, у которых были нормальные почки, уровень креатинина в сыворотке крови выше, и это опасный сигнал, потому что болезнь почек является своего рода хроническим прогрессивным заболеванием, только когда почки повреждены в определенной степени, вы увидите увеличение креатинина. Даже ваш уровень креатинина составляет всего 230 но также указать ваши почки были повреждены в некоторой степени. Таким образом, вы должны найти эффективный способ, чтобы предотвратить почки от дальнейшего повреждения, то это будет благо для вашей функции почек. Во-вторых, используйте некоторые специальные лекарства, чтобы облегчить эти серьезные симптомы, что также полезно для задержки прогрессирования вашего заболевания.

Если Вы не смогли принять эффективное лечение, функция почки понижается, и тогда, вам придется обратиться за помощью диализа или пересадки почки.

Какое лечение поможет предотвратить дальнейшее повреждение почек?

Осмотерапия микро-китайской медицины как один из инноваций традиционной китайской медицины травы, она может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, улучшить микроциркуляцию, и блокировать прогрессирование фиброза почек. Более того, он может облегчить симптомы от корня.

Одним словом, с помощью этого лечения, почки могут быть защищены от дальнейшего повреждения. Если вы заинтересованы в осмотерапии микро-китайской медицины или хотите контролировать киста почки хорошо, вы можете отправить письмо нам Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставить сообщение ниже, мы постараемся все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: