Почечная недостаточность, вызванной различными ХБП

Почечная недостаточность, вызванной различными ХБППочечная недостаточность является конечной стадией различных хронических заболеваний почек, в которых часть или все функции почек были потеряны. Поскольку ХБП является группой хронически прогрессивных заболеваний, окончательная почечная недостаточность фактически может быть предотвращена, если она может быть обнаружена на ранней стадии и эффективные методы лечения получены своевременно.

Поэтому мы должны знать, что первые признаки ХБП. Прежде чем иметь очевидные клинические симптомы, много пациентов ХБП уже испытывали долгосрочную асимптоматическую стадию и не легко быть диагностированным без родственных испытаний и осмотров. Однако существуют некоторые признаки, и только он требует достаточно внимания и важности. К примеру, боли в спине, отеки, высокое кровяное давление, анемия, пузырь с мочой, красноватая моча и т. д. Большинств люди не обращают достаточное внимание к этим симптомам и как раз игнорируют их; фактическ они будут предупреждениями от почек. Если у молодых людей повышенное ночное мочеиспускание, это может быть ранним симптомом гипофункции почек и должны вызывать достаточно внимания.

Регулярное физическое обследование является лучшим методом раннего выявления заболеваний почек, и регулярный анализ мочи может поставить предварительный диагноз. Если есть протеинурия и гематурия, ранние методы лечения должны быть приняты для предотвращения дальнейшего обострения и защиты оставшихся функций почек.

Правильное раннее предупреждение также имеет большое значение, оно в основном состоит из следующих аспектов:

1. Положительное и своевременное лечение первичного заболевания, включая гломерулонефрит, волчанка нефрит, пурпурный нефрит, а также диабет и гипертензия, чтобы предотвратить хроническую почечную недостаточность.

2. Предотвращения или устранения факторов риска, отягчающим почечной функции, включая почечную токсичных препаратов, тяжелых инфекций, обезвоживания, мочеиспускательного канала, травмы и др.

3. Применение ИАПФ может не только контролировать высокое кровяное давление но также исправить почечные состояния высокой перфузии и высокой фильтрации, чтобы замедлить прогрессирование в почечной недостаточности.

Разумная диета. Доказано, что с низким содержанием белка, низким-фосфора и низким содержанием жира диета может помочь защитить функции почек для пациентов с хронической болезнью почек. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: