Знание диализа и конечная стадия почечной недостаточности

При упоминании о почечной недостаточности конечной стадии многие люди думали бы о диализе и пересадке почек. Поскольку не каждый пациент имеет деньги и шанс на пересадку почек, большинство пациентов с почечной недостаточностью должны полагаться на диализе для поддержания своей жизни.

Обычно, когда пациенты имеют менее чем 10% функции почек, диализ будут необходимы. Без диализа или трансплантации почек, почечная недостаточность конечной стадии может привести к смерти как от полного отключения почек, так и от различных осложнений, связанных с отказом почек.

Диализ оказывает следующие лечебные эффекты при почечной недостаточности конечной стадии.

- очищать чрезмерное накопление метаболических отходов и токсинов от тела для того чтобы понизить высокий креатинин, высокий азот мочевины крови (булочку), высокую мочевую кислоту для того чтобы очистить кровь и внутреннюю окружающую среду.

- удаление избытка воды, электролитов и минералов, а снаружи, чтобы облегчить удержание воды и натрия, устранения электролитных нарушений и восстановления кислотно-щелочного баланса.

- снятия осложнений почечной недостаточности. Высокий уровень метаболических токсинов в организме вызывает ряд осложнений, которые даже угрожающие жизни, такие как сердечная недостаточность, метаболический ацидоз, гиперкалиемия и т.д.

- поддержание продолжительности жизни и продление продолжительности жизни для пациентов с почечной недостаточностью конечных стадий.

Диализ может также принести следующие побочные эффекты и осложнения пациентам ТПН.

* Синдром дисбаланса диализа - боль в груди, боль в спине, лихорадка, головная боль, беспокойная, тошнота, размытое зрение, судороги мышцы, захват или даже кома, etc.

* Сердечно-сосудистые осложнения - низкое артериальное давление, высокое артериальное давление, сердечная недостаточность, перикардит, аритмия, стенокардия и др.

* Диализной энцефалопатии - затруднения в речи, заикание, расстройства движения, парестезии, расстройства поведения, слабоумие и т. д.

Диализ не немедленный сброс для пациентов ренальной недостаточности конца этапа, но он не может заменить все функции почек как эндокринная функция. Кроме того, он не может предотвратить дальнейшее ухудшение почечных повреждений, поэтому более эффективные методы лечения должны быть направлены, чтобы помочь восстановить почечные повреждения и улучшить функции почек.

Осмотерапия Микро-китайской медицины и иммунотерапия могут не только помочь облегчить симптомы почечной недостаточности конца этапа, но также могут восстановить некоторые функции почки. Хотя они не могут восстановить все потерянные функции почек, они могут значительно улучшить продолжительность жизни пациентов от корня. Моя почта Asya.yue@mail.ru, whatspp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: