СКФ 15% Ожидаемая продолжительность жизни в почках

СКФ 15% Ожидаемая продолжительность жизни в почкахХроническая почечная недостаточность может разделить на 5 этапов в соответствии с остальными функциями почек путем расчета СКФ. Если у пациентов менее 15% функции почек, это означает, что болезнь заключила заключительную стадию, и диализ необходим для поддержания жизни пациента.

Без эффективного и правильного лечения 15% функций почек не могут удовлетворить основные физиологические потребности организма. Чрезмерная вода, электролиты и метаболические отходы и токсины не могут быть эффективно удалены из организма. В результате у пациентов будут разбухание, дисбаланс электролитов и нарушения обмена веществ. Также влияют регуляция кровяного давления и эндокринные функции, у пациентов развивается высокое кровяное давление, почечная анемия, проблемы с костями.

Поскольку почки являются важной частью циркулирующей системы всего организма, почечная дисфункция будет влиять на другие органы и системы. Когда почечная функция ниже 15%, у пациентов будут симптомы почти в каждой части тела.

Пациенты с 15% функцией почек будут переведены на диализ, чтобы помочь заменить часть утраченных функций почек, и, как правило, диализ может продлить жизнь пациента и позволить им еще 3-5 лет. И если у них есть вероятность пересадки почки, их продолжительность жизни может быть удвоена или даже утроина, чем если они находятся на диализе.

Фактически, диализ и пересадка почки могут быть не единственным выбором для пациентов с почечной болезнью конечной стадии. Функция почек 15% означает, что болезнь просто прогрессирует на конечной стадии, и все еще есть шанс обратить ее в стадию 4 и помочь пациентам избежать диализа. В противном случае состояние болезни будет продолжать ухудшаться, остаточные функции почек будут постепенно потеряны и, в конце концов, будет развиваться полная почечная недостаточность.

Осмотерапия микро-китайской медицины имеет функции расширения кровеносных сосудов, противовоспалительного, антикоагуляционного и деградирующего внеклеточного матрикса, чтобы облегчить ишемию и гипоксию в почках. Он также может обеспечить аминокислоты, микроэлементы, витамины и другие нутриции, чтобы способствовать восстановлению и регенерации ДНК в поврежденных почечных внутренних клетках, чтобы восстановить поврежденные почечные ткани и улучшить функции почек.

Если у вас есть вопрос о почечной недостаточности или китайских медицинах, можете отправлять сообщение ниже, или на почту asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: