Высокий уровень креатинина с почечной недостаточностью: какие симптомы и способы лечения

Высокий уровень креатинина с почечной недостаточностью: какие симптомы и способы леченияУровень креатинина является важным показателем для проверки того, насколько хорошо ваши почки идут. Высокий уровень креатинина означает, что функция почек у пациентов была потеряна более чем на 30%. Поэтому пациентам необходимо знать, каковы симптомы и лечение высокого уровня креатинина с почечной недостаточностью.

Каковы симптомы высокого креатинина с почечной недостаточностью?

Высокое кровяное давление

Как правило, почки играют важную роль в регуляции кровяного давления. Тем не менее, больные почки не смогли сохранить кровяное давление в равновесии. Поэтому высокое кровяное давление часто встречается у людей с заболеваниями почек.

малокровие

Почки ответственны за производство гормона, называемого гемопоэтином, для производства эритроцитов для удовлетворения потребностей физического состояния. Для тех, кто испытывает высокий уровень креатинина, почки теряют способность производить эритроциты. Без достаточных эритроцитов, доставляющих важные органы, такие как сердце и мозг, пациенты с большей вероятностью испытывают анемию.

припухлость

Из-за уменьшения функции почек клубочки, система фильтрации почек, не могут удалить лишнюю жидкость из организма. Со временем дополнительная жидкость будет накапливаться в организме, заставляя пациентов испытывать отек на лице, веке и ногах.

Каковы методы лечения высокого уровня креатинина при почечной недостаточности?

Диализ может быть первым выбором для патентов, желающих снизить высокий уровень креатинина. Но проблема заключается в том, что у пациентов с диализом часто наблюдаются симптомы анемии, высокого кровяного давления и судороги мышц.

В Китае Пекинская ТунШаньТан Больница Китайской Медицины предоставляет пациентам естественное лечение под названием осмотерапией микро-китайской медицины для снижения высокого уровня креатинина. Это лечение в основном зависит от трех факторов: китайских трав, осмотической машины и подходящей температуры. Чтобы повысить эффективность, китайские травы очищаются в порошок. По осмотической машине и подходящей температуре активные вещества в китайских травах могут проникать непосредственно в почки. Благодаря способу содействия кровообращению, расширению кровеносных сосудов, достаточное количество крови и кислорода может быть доставлено в почки. Почечная функция может восстанавливаться постепенно.

Если вы хотите знать китайскую медицину, можете связаться с нами! Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707. ВК - Пекинская Тун Шань Тан Больница ТКМ.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: