Двусторонние кисты почек с кистами почек 6 см, является ли это опасным

Привет, у меня двусторонняя почечная киста с 6 см кортикальными кистами в левой почке. Это считается большим? Это опасно? Один из наших пациентов спросил нас этот вопрос, теперь, почечный эксперт из Пекинской Тун Шань Тан Больницы Китайской Медицины объяснит это подробно.

Честно говоря, это опасно при двусторонних почечных кистах с кистами почки 6 см. Потому что кисты на почках сохраняются увеличенными. И они будут угнетать нормальные ткани и клетки на почках, что приведет к снижению функции почек. Со временем почки подаются на работу, в результате происходит почечная недостаточность. У вас нет другого выбора, кроме диализа или пересадки почки. Поэтому, если вы обнаружили, что у вас почки кисты на почках, вы должны получить лечение как можно скорее, чтобы предотвратить дальнейший ущерб.

Нынешнее лечение суживающей кисты почек - хирургическое лечение. Он используется иглой для вставки в тело, чтобы выделять кисты жидкости и сжимать почки кисты. Однако хирургическое лечение имеет собственный недостаток. Он просто может устранить большие размеры кист почек и не может устранить небольшие размеры кист почек. Кроме того, он просто может удалить кисты за пределами почки, он не может устранить кисты внутри почек. Как следствие, кисты внутри почек и небольшие размеры кист наносят дополнительный ущерб почке.

В Пекинской Тун Шань Тан Больнице ТКМ для пациентов было предложено эффективное лечение под названием осмотерапией микро-китайской медицины для устранения различных токсичных веществ и отходов. Это терапия, используемая извне. Ключевым элементом этой терапии являются травяные лекарства, а затем травяные лекарства очищаются в порошок. И затем, порошок собирают в два лечебных мешка, которые помещают на нижнюю область пациента. Через способ соединения осмотической машины и двух лечебных мешков активные вещества в лекарственных препаратах будут проникать внутрь почки непосредственно через кожу. Травяные лекарства вступают в силу для предотвращения высвобождения активных веществ в эпителиальных клетках, а также могут способствовать выведению жидкости кисты путем увеличения циркуляции крови на поверхности кист почек.

Теперь вы все еще страдаете от кисты почек? Вы хотите, чтобы лечение сократилось? Если вы хотите узнать больше, отправьте свое текущее состояние и номер телефона на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707 или оставьте сообщение ниже. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: