4-я стадия почечной недостаточности и усадка почек, как лечить

4-я стадия почечной недостаточности и усадка почек, как лечить"Мне 60 лет, и я заболел почечной недостаточностью в 4-й стадии, у меня уменьшился размер почки (теперь 6 см). Функции также ухудшаются. У меня хроническое очень высокое кровяное давление более 30 лет. Пытаюсь избежать диализа. Можете ли вы помочь?" Хорошей новостью является то, что диализ можно избежать, если мы лечим болезнь от основной причины.

Итак, как повышенное кровяное давление вызывает усадку почек? На самом деле, хроническое повышение артериального давления приведет к высокой фильтрации в клубочках. Гломерулы будут регулировать себя и сжимать афферентную артериолу, что приводит к нехватке крови и кислорода в почках. Сначала будут повреждены канальцы и интерстиций, а также появятся такие симптомы, как частое мочеиспускание ночью. Без эффективного лечения этого состояния будет клубочковый склероз и почечный фиброз. К сожалению, этап 4 Почечная недостаточность и усадка почек будут вызваны.

Пока у вас еще есть моча, есть надежда на восстановление функции почек. Коренной причиной вашей проблемы с почками является нехватка крови и кислорода в почках. Если мы увеличим кровоток в ваших почках и обеспечим достаточное количество крови и кислорода, поврежденные клетки и ткани почек будут восстановлены, а часть функции почек может быть восстановлена.

Рекомендуется естественное лечение, известное как осмотерапия микро-китайской медицины. Это своего рода внешнее приложение. Китайская травяная медицина микронизирована в одну тысячную от ее первоначального размера. С помощью микроскопа он может поступать непосредственно в почки через кожу и каналы. Скорость абсорбции и биоактивность лекарственного средства были значительно улучшены.

Осмотерапия микро-китайской медицины может расширять кровеносные сосуды, улучшать кровообращение и увеличивать кровоток в почках. Таким образом, самообновление поврежденных клеток будет реактивировано, таким образом восстанавливая функцию почек. Конечно, диализ можно избежать успешно.

Если вы хотите узнать подробный план лечения для 4-го этапа почечной недостаточности с одной почечной недостаточностью, пожалуйста, напишите нам по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber 8613292893707, где подробно описано состояние болезни. Наши специалисты по почкам ответят вам в ближайшее время с лучшим решением!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: