Лечение диабета при почечной недостаточности

Диабет вызывает небольшие сосудистые поражения во всем теле. Поскольку наши почки будут фильтровать около 500-700 мл плазмы крови в минуту, они будут легко повреждены с высоким уровнем сахара в крови.

Когда все больше и больше людей диагностируют диабет, диабетическая почечная недостаточность находится на подъеме. Диабет стал одной из основных причин почечной недостаточности, а почечная недостаточность, в свою очередь, является одной из основных причин смерти от диабета без надлежащего и своевременного лечения.

Здесь мы узнаем, как эффективно лечить диабет и почечную недостаточность, чтобы улучшить качество жизни пациентов, продолжительность жизни и прогноз.

Как западные, так и восточные лекарства считают, что контроль высокого уровня сахара в крови и высокого кровяного давления является основным способом замедления прогрессирования диабетической почечной недостаточности. ACEI (ингибитор ангиотензинпревращающего фермента) эффективен в замедлении ухудшения функций почек.

Высокий уровень глюкозы в крови

Выпрямление метаболического нарушения сахара может улучшить перфузию, высокую фильтрацию и внутреннее высокое давление в почках и уменьшить повреждение почечных внутренних клеток и тканей. Контроль высокого уровня сахара в крови включает диетотерапию, гипогликемические препараты и инсулин. Хорошо лечить диабет хорош для лечения диабетической почечной недостаточности.

Высокое кровяное давление

Гипертензия играет жизненно важную роль в развитии диабетической почечной недостаточности. Ранний и эффективный контроль высокого кровяного давления может помочь уменьшить протеинурию и замедлить снижение функции почек. Идеальное кровяное давление при диабетической почечной недостаточности составляет 120/75 мм рт.ст. Помимо ACEI, ARB и других антигипертензивных препаратов, регулярные ежедневные упражнения и хорошее настроение также учитывают много для стабилизации артериального давления.

Потребление белка

Высокобелковые диеты могут дополнительно увеличивать гломерулярный кровоток и ухудшать высокую перфузию, высокую фильтрацию и состояния высокого давления. Это усугубит почечные гемодинамические изменения и добавит штаммы в почки. Правильное потребление белка может замедлить скорость почечной функции почек. Поскольку количество белка ограничено, необходимо обеспечить качество белка, и предпочтительны высокие биологические белки. Когда уровень сахара в крови хорошо контролируется, пациенты могут иметь надлежащее увеличение углеводов, чтобы уменьшить белковый обмен и производство азотных отходов и токсинов. Почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: