Почечная недостаточность: уровень креатинина снова увеличивается после трансплантации почки

Почечная недостаточность: уровень креатинина снова увеличивается после трансплантации почкиВысокий уровень креатинина является распространенным клиническим симптомом у пациентов с почечной недостаточностью. Но, что вызывает повышение уровня креатинина после пересадки почки?

И в большинстве случаев почечной недостаточности уровень креатинина постепенно увеличивался через четыре-шесть лет после трансплантации почки. Большинство из них теперь сталкиваются с диализом или другой трансплантацией почки.

Это неприятно, когда общение с этими людьми, для блокирования обострения пересаженной почки еще сложнее. Как бы я хотел, чтобы они уделяли достаточное внимание при повышении уровня креатинина. Степень восстановления функции почек тесно связана с существующей общей функцией почек у пациента. И именно по этой причине мы всегда поощряем раннее лечение пациентов.

Вообще говоря, рутинные процедуры, которые вы принимаете перед первой трансплантацией почки, только замедляют скорость обострения, но не блокируют ее. На данный момент в ваших пересаженных почках существует три типа функциональных клеток. Во-первых, это некротические клетки, о которых ни один метод не может их спасти. Во-вторых, эти здоровые один раз, который не требует специального лечения, кроме защиты от внешних повреждений. В-третьих, это поврежденные, но все же обратимые клетки, о которых надлежащее лечение может не только защитить их от усугубления до некротических, но и создать отличную среду для самовосстановления этих клеток.

Лечение, о котором я говорю, это осмотерапия микро-китайской медицины. Осмотерапия микро-китайской медицины обладает лечебными эффектами, такими как стимулирование кровообращения и снятие внешнего давления почек. И эта терапия в основном направлена ​​на защиту общей функции почек.

До тех пор, пока уровень креатинина увеличивается, общая функция почек уже уменьшилась более чем на 50%. И ваши функции почек будут снижаться. Когда китайская травяная медицина помогает восстановить повреждение тканей почек и улучшает функции почек, креатинин будет удаляться почками спонтанно. Моя почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: