Травяная формула для почечной недостаточности

Травяная формула для почечной недостаточностиПочечная недостаточность означает передовое повреждение почек, которое можно лечить диализом, или вам может быть рекомендовано пересадка почки. Однако, диализ и пересадка почки - не единственный выбор, у вас может быть попытка растительного дополнения для почечной недостаточности.

Травы изготовлены из фитохимикатов, которые вызывают специфические физиологические и энергетические эффекты в организме. Благодаря уникальному балансу фитохимикатов каждого растения, его отличные химические свойства можно использовать, когда они используются в самых высоких условиях и в правильных пропорциях.

Ваша травяная формула

Каждый отдельный случай требует уникальной растительной формулы. Даже у вас и у другого есть одно и то же заболевание почек и на той же стадии, это не означает, что вы получите то же самое травяное дополнение с ним или ею. Все зависит от вашего собственного состояния.

Как ваше здоровье, собственные симптомы, осложнения постепенно меняются, травяная формула также будет отличаться от состояния к состоянию. Таким образом, даже ваша травяная формула также может меняться, поскольку состояние здоровья улучшается или ухудшается.

Обычно травяные добавки для пациентов с почечной болезнью будут иметь следующие эффекты.

- восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек

- облегчить симптомы и предотвратить осложнения

- компенсировать побочные эффекты от химической обработки

Вот некоторые распространенные травяные добавки для почечной недостаточности.

- Кукурузный шелк представляет собой слизистую траву и защищает мембраны мочевых путей и почек.

- Корень гравия можно комбинировать с гортензией и ува урси в качестве дезинфицирующего средства для мочевых путей, что в моей собственной практике всегда было надежным.

- Одуванчик традиционно используется для лечения желчного пузыря и мочеиспускания, в том числе желчных камней и отеков, связанных с высоким кровяным давлением и сердечными заболеваниями.

- Одуванчик хорош для почек, обладает сильным стимулятором для производства мочи, настоятельно рекомендуется для случаев удержания жидкости, но также отличный способ помочь удалить токсины из крови, стимулируя функцию почек.

Если у вас есть вопрос с почкой, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: