Этап 4 Почечная недостаточность: какие лекарства я могу принимать для снижения артериального давления

Этап 4 Почечная недостаточность: какие лекарства я могу принимать для снижения артериального давленияРазличные лекарства высокого давления доступны. В зависимости от уровня артериального давления и состояния почек ваш врач может выбрать для вас одно или несколько лекарств. Какое лекарство вы можете предпринять для снижения кровяного давления с почечной недостаточностью 4-го этапа?

Антигипертензивные лекарственные средства для 4-й стадии почечной недостаточности

Вот некоторые распространенные антигипертензии у пациентов с почечной недостаточностью. Однако, поскольку даже почечная недостаточность стадии 4 вызывает различные осложнения и симптомы, следующие лекарства могут быть не лучшим выбором для вас.

Диуретики

Диуретики, а также водяные пилюли, работают смывать чрезмерную воду и натрий из организма, что может помочь снизить усилие кровяного давления к стенке крови.

Бета-блокаторы

Бета-блокаторы помогают блокировать определенные нервные и гормональные сигналы в кровеносных сосудах и сердце, что может помочь снизить кровяное давление.

ИАПФ

ACEI, ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента. Это помогает предотвратить ангиотензин, который может влиять на кровеносные сосуды.

БРА

ARB, известные как блокаторы рецепторов ангиотензина II, которые могут помочь расслабить кровеносные сосуды, блокируя действие ангиотензина.

Ингибиторы Ренина

Ренин - это вещество, регулирующее кровяное давление, которое выделяется здоровыми почками. Из-за риска серьезных осложнений, включая инсульт, вы не должны принимать алискирен с ингибиторами АПФ или АРБ.

Прежде чем принимать какие-либо лекарства для снижения высокого кровяного давления, вам предлагается поговорить с вашим врачом в первую очередь. Вам нужно избегать лекарств, которые могут нарушить ваши методы лечения для вашей почечной недостаточности.

Безопасный способ снизить высокое кровяное давление при почечной недостаточности - это китайские травы. Многие травы специфичны для снижения высокого артериального давления естественным образом. Кроме того, некоторые виды трав, которые могут восстановить повреждение почек, могут быть добавлены в китайскую травяную медицину. В результате вы можете ожидать как снижения кровяного давления, так и улучшения функции почек от травяной терапии.

Если вам нужен персональный ответ об этой таблетке против гипертонии, вы можете оставить сообщение для asya.yue@mail.ru для ответа или напрямую поговорить с нашей онлайн-службой.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: