Осмотерапия микро-китайской медицины для почечной недостаточности

Осмотерапия микро-китайской медицины для почечной недостаточностиПочечная недостаточность, особенно пациенты уремии, которые начали диализ, знают, как много боли, как физически, так и духовно, они пострадали. Практически невозможно избавиться от этого, по мнению традиционных западных специалистов по почкам. Однако наша микро-китайская медицина Осмотерапия, которая разработана более чем за 20 лет исследованиями и была проверена клиническим опытом, позволяет сократить время диализа.

· Что такое Осмотерапия микро-китайской медицины?

Это новая китайская травяная медицина, которая может восстановить поврежденные почечные врожденные клетки с помощью метода внешней прикладной китайской медицины. Это разработка и инновация традиционных китайских лекарств (ТКМ).

· Разница между ТКМ и осмотерапия микро-китайской медицины?

Традиционная китайская медицина обычно принимается перорально, что может стимулировать желудочно-кишечный тракт пациентов с почечной недостаточностью, а другие вещества, которые не нужны для лечения, могут иметь побочные эффекты на организм пациента, в то время как хорошая новость заключается в том, что Микромикробная медицина Осмотерапия Превзошел недостатки ТКМ благодаря передовым технологиям, поэтому он эффективнее, быстро, удобно и безопасно.

· Каков механизм?

Короче говоря, механизм лечения осмотерапии микро-китайской медицины - три слова: Блок (блокировать фиброз почек), Восстановить (восстановить поврежденные почечные внутренние клетки), Восстановить (восстановить нормальную структуру почек). Конкретно, реализация этих Цель основана на четырех лечебных эффектах китайской медицины, которые следуют следующим образом:

Дилатные кровеносные сосуды

Воспалительная среда и различные реакции окислительного стресса блокируют кровообращение, что приводит к недостатку крови и кислорода в микроциркуляции, а затем повреждению почечных клеток. Китайская медицина может расширять кровеносные сосуды для увеличения кровотока в почках, что обеспечит достаточное количество Кровь, кислород и необходимое питание для поврежденных почек.

2. Противовоспалительное средство

Различные воспалительные среды высвобождаются в кровь, повреждая ткани почек. Китайская медицина Осмотерапия может предотвращать или устранять воспаление, восстанавливая внутреннюю иммунную систему почек.

3.Анти-коагуляция

Эффективные ингредиенты в китайской медицине предотвратят в зкость крови и обеспечат кровообращение плавно.

4. Деградирующие внеклеточные матрицы

Токсины или отходы попадают в почки, в результате чего происходит значительное количество внеклеточных матриц и гломерулярный склероз. Осмотерапия может достичь цели деградации.

Почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: