Горячая компрессионная терапия при хронической почечной недостаточности

Горячая компрессионная терапия при хронической почечной недостаточностиХроническая почечная недостаточность - это одно заболевание, при котором функция почек постепенно уменьшается. Hot Compress Therapy - одно из средств, которое может улучшить состояние пациентов с почками, поэтому оно широко используется для борьбы с хронической почечной недостаточностью.

Что такое хроническая почечная недостаточность?

Различные факторы, такие как унаследованный фактор, нарушение иммунитета, загрязненная окружающая среда и т.д., Могут вызвать повреждение почек. Тогда, меньше крови может течь в почки. В результате, с одной стороны, присущие клетки почек не могут поглощать достаточное количество пищи и кислорода из кровообращения. С другой стороны, поврежденные клетки почек не могут тщательно очистить кровь. Это образует порочный круг в теле. Наконец, хроническая почечная недостаточность становится все более серьезной.

Горячая компрессионная терапия при хронической почечной недостаточности

Для пациентов с хронической почечной недостаточностью, Hot Compress Therapy может производить три выдающихся эффекта: обеспечить более важные нутриции и кислород для присущих клеток почек, нормализовать кровообращение и повысить самовосстанавливающую способность поврежденных клеток почек.

Как вводит доктора ТКМ, терапия очищения токсины - одно из средств, которое помещает микро-китайские лекарства в горячие осмотические устройства, которые помещаются под нижней спиной пациентов. Во-первых, пациенты могут чувствовать свое тело теплым, чтобы можно было открыть поры в коже, и эффективные ингредиенты китайских лекарств могут проникать непосредственно в тело пациента. Во-вторых, пациенты могут становиться все более и более комфортными, так как эти лекарства работают. Наконец, уровень креатинина у пациентов с хронической почечной недостаточностью снижается, увеличивается количество энергии, белка и крови в моче и увеличивается СКФ.

Достаточно ли лечения хронической почечной недостаточности только в зависимости от терапии горячим сжатием?

Ответ - нет. Поскольку почечная недостаточность является одной большой проблемой в современной медицине, для преодоления этой проблемы необходим системный план лечения. В дополнение к горячей компрессионной терапии, лечебной ванне, ножной ванне, акупунктуре, очищению крови и т.д., Могут быть использованы, в зависимости от состояния болезни пациентов.

Чтобы гарантировать безопасность и терапевтические эффекты, вам рекомендуется сначала сообщить врачу о своем заболевании в приведенной ниже форме. Затем специалисты по почкам могут дать вам несколько профессиональных советов в течение 24 часов. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: