Китайская медицина для Уремии

Китайская медицина для УремииУремия является самой тяжелой стадией хронической почечной недостаточности. На этом этапе пациенты должны страдать от многих симптомов и проблем от дыхательной системы до пищеварительной или сердечно-сосудистой системы. С этого момента пациенты стремятся улучшить качество своей жизни. Тогда китайская медицина может многое сделать, чтобы лечить уремию.

Традиционная китайская медицина (ТКМ) имеет историю более чем 2500 лет для лечения различных хронических заболеваний, а также хронической почечной недостаточности. Многочисленные специалисты по почкам из поколения в поколение доказали, что следующие китайские лекарства могут помочь лечить уремию.

1. Астрагал: эта трава оказывает очевидное влияние на улучшение функции почек и снижение уровня креатинина и АМК. Кроме того, он также может улучшить гуморальный и клеточный иммунитет уремических пациентов, чтобы уменьшить частоту многих уремических осложнений. Кроме того, хорошо улучшать кровообращение для дополнения большего количества питательных веществ и кислорода для присущих клеток почек.

2. Пустырник сибирский: если ваша уремическая болезнь вызвана клубочковой болезнью, Пустырник сибирский может многое помочь. С одной стороны, он может активировать кровь, удалять стазис и облегчать отек. С другой стороны, он способен улучшать скорость клубочковой фильтрации и увеличивать кровоток в почках.

Хотя эти лекарства оказывают большое влияние на контроль уремического, он на вкус довольно горький и требует относительно длительного времени для работы. Поэтому китайские лекарства не используются так широко, как мы себе представляем в прошлом. С этого момента специалисты по почкам создают осмоетарпию микро-китайской медицины, которая преодолевает два самых больших недостатка ТКМ. Это связано с тем, что оно используется снаружи и делает лекарства в полном объеме микронизированными. Таким образом, пациенты могут получить очевидные улучшения только примерно через месяц.

Что касается лекарств, используемых в этой терапии, это должно зависеть от состояния болезни пациентов. Если вы хотите получить индивидуальное предложение, вы можете обратиться к специалистам по почкам через электронную почту по адресу Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707 или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: