Горячая компрессионная терапия для 4-й стадии Почечная недостаточность с креатинином 330

Горячая компрессионная терапия для 4-й стадии Почечная недостаточность с креатинином 330По мере того как горячая компрессионная терапия используется зрелым и демонстрирует очевидные терапевтические эффекты при лечении почечной недостаточности, все больше и больше пациентов с почками на разных этапах, а также ступень 4, приезжают в Китай для получения этой терапии. Один пациент с 4-й стадией почечной недостаточности и креатинин 330 хочет знать, работает ли для него горячая компрессорная терапия или нет.

В 4-й стадии почечной недостаточности поврежденные почки могут только сдержанно работать сами по себе. Если неконтролируемо эффективно, пациенты должны начать диализ или сделать пересадку почки в ближайшем будущем. Хуже того, их уровень креатинина, АМК, мочевой кислоты и т.д. Быстро усугубляется. Поэтому формирование терапии горячего компресса- одна из лучших новостей для пациентов с почечной недостаточностью 4-го этапа.

Какова теоретическая основа горячей компрессионной терапии?

По словам врачей ТКМ, на каждый орган и систему есть одна соответствующая акупунктура на коже, а кожа полна поры. Поэтому эффективные ингредиенты лекарственных трав могут проникать в организм через поры кожи, и этот метод называется внешним применением лекарственных трав. Терапия горячего компресса - просто такой вариант лечения.

Как горячая компрессионная терапия помогает лечить стадию 4 почечной недостаточности?

Во-первых, врачи выберут конкретную формулу лечения, основанную на состоянии болезни пациентов. Все лекарственные средства, используемые при лечении, меняются от человека к человеку.

Во-вторых, эти лекарства разрушены супер-мелко. Затем эти лекарства помещают в два мешка и пропитывают пенетрантом. Поэтому ингредиенты лекарств могут легче проникать в организм.

В-третьих, эти два пакета помещают на акупунктуру ШэнШу пациента, которая соответствует почкам пациентов. Таким образом, эффективные ингредиенты лекарств могут поражать почки и работать напрямую. Затем функция почек улучшается, очевидно, и высокий уровень креатинина снижается естественным образом. То есть, почечная недостаточность 4-й стадии успешно отменяется.

Если вы хотите пройти эту терапию, вы можете оставить сообщение ниже или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Мы можем отправить вам дополнительную информацию, касающуюся горячей компрессионной терапии.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: