Этап 4 Почечная недостаточность Пациенты отказываются от диализа: что произойдет

Этап 4 Почечная недостаточность Пациенты отказываются от диализа: что произойдетЕсли стадия 4 почечная недостаточность не прекращается эффективно, хроническая почечная недостаточность может прогрессировать до конечной стадии, в которой может потребоваться диализ. Таким образом, ряд пациентов на 4-й стадии предлагается готовить для диализа в ближайшем будущем, но некоторые пациенты отказываются от диализа. Что будет с ними?

Чаще всего, у больных с 4-й стадии почечной недостаточности не требуется, чтобы начать диализ, если они не имеют некоторые проблемы со здоровьем, возникающих, например, как опасный креатинин или уровни АМК, огнеупорной высокое кровяное давление, отек легких, сердечно-сосудистые заболевания, гиперкалиемия, метаболический ацидоз, и т.д. , Столкнувшись с этими проблемами, отказ от диализа может даже привести к смерти.

Если у вас случится почечная недостаточность в 4-й стадии и у вас нет вышеуказанных проблем, у вас все еще есть шанс избавиться от диализа навсегда. Это связано с тем, что хроническая почечная недостаточность на стадии 4 является последней стадией, что повреждение почек может быть отменено. В этом случае пациенты могут жить без диализа безопасно, а ключом к достижению этой цели является принятие правильного плана лечения.

До сих пор несколько вариантов лечения могут помочь спасти жизнь пациентов с почечной недостаточностью 4 стадии, помимо диализа.

1. Терапия очищения токсины из крови: по сравнению с обычной заместительной почечной терапией она обладает двумя выдающимися эффектами: вызывает восстановление механизма кроветворения и кровеносной коагуляции и восстанавливает структуру почек. Как только связь между кровью и почками может стать нормальной, состояние здоровья пациентов может быть эффективно улучшено.

2. Иммунотерапия: эта терапия в основном используется для лечения хронической почечной недостаточности, вызванной аутоиммунным расстройством. Благодаря удалению иммунных комплексов, регулированию иммунной системы и восстановлению поврежденных клеток почек, действительно полезно отменить почечную недостаточность стадии 4.

Кроме того, некоторые другие методы лечения также полезны, но их применение должно зависеть от состояния болезни пациентов. Чтобы узнать, какой из них вам полезен, вы можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: