Как контролировать креатинин при почечной недостаточности

Как контролировать креатинин при почечной недостаточностиВ большинстве районов высокий уровень креатинина всегда является самой большой проблемой для пациентов с почечной недостаточностью, потому что они считают, что уровень креатинина достоверно отражает состояние почек. Поэтому пациенты с почечной недостаточностью стараются изо всех сил контролировать уровень креатинина. Какие варианты лечения у них есть?

Диализ является одним из наиболее распространенных методов снижения уровня креатинина для пациентов с почечной недостаточностью

Как одна почечная заместительная терапия, диализ может заменить поврежденные почки для фильтрации крови, поэтому большинство пациентов обнаруживают снижение уровня креатинина, очевидно, после лечения диализом. Однако в некоторых случаях уровень креатинина у пациентов с почечной недостаточностью не падает при диализном лечении. Более того, довольно много пациентов с почечной недостаточностью не хотят жить с диализом всю оставшуюся жизнь.

С развитием современной медицины некоторые другие методы лечения были созданы для контроля уровня креатинина.

Первый - диализ, он также может помочь очистить кровь, но более эффективно. Самое большое преимущество этой терапии заключается в том, что она может поддерживать стабильную внутреннюю среду для пациентов с почечной недостаточностью и уменьшать серию побочных эффектов при снижении высокого уровня креатинина.

Второй - терапия очищения токсины из крови. Он может не только очищать кровь, но и восстанавливать структуру почек. Эта терапия имеет три шага: многократно очищает загрязненную кровь, добавляет основные нутриции в кровообращение и восстанавливает поврежденные клетки почек. Во время этого лечения пациенты могут найти, что уровень креатинина контролируется очень хорошо.

Если вас беспокоит высокий уровень креатинина и почечная недостаточность, вы можете сообщить нам свой уровень креатинина и уровень функции почек, отправив по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707 или оставив их в форме ниже. Поэтому специалисты по почкам могут определить лучший план лечения для вас.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: