Очищающие средства для крови или очистители для почечной недостаточности

Очищающие средства для крови или очистители для почечной недостаточностиПочечная недостаточность является конечной стадией почечной недостаточности, при которой почки функционируют только на 15% или меньше. Поскольку большинство пациентов с почечной недостаточностью не могут жить со своими почками, необходимы очистители или очистители крови.

Почки и кровь

Как известно, одной основной функцией почек является фильтрация крови, устранение лишней жидкости и отходов. Наши почки - большие органы, которые обладают большими компенсаторными способностями, поэтому почки все еще могут эффективно выполнять свою работу, если более 50% неотъемлемых клеток почек все еще работают очень хорошо. Однако, если сохраняется только 15% функции почек, пациенты должны жить с некоторыми вспомогательными терапиями.

Очищающие средства для крови или очистители для пациентов с почками

До сих пор было создано несколько методов лечения, чтобы продлить жизнь пациентов с почечной недостаточностью. Здесь мы сначала вводим некоторые из этих методов лечения.

1. Диализ: это самый обычный очиститель крови, который использовался в клинике в течение длительного времени. Он может заменить больные почки для фильтрации крови, но не устраняет большинство умеренных и крупных молекулярных веществ. Гемодиализ и перитонеальный диализ - это два типа диализа.

2. Плазменный обмен: этот очиститель крови использует здоровый заменитель плазмы для замены плазмы пациентов с почечной недостаточностью. С одной стороны, отходы и токсины в крови могут быть удалены из организма, а с другой стороны, в кровь может быть добавлено некоторое необходимое питание.

3. Терапия очищения токсины из крови. Теория этой терапии заключается в очистке загрязненной крови до восстановления структуры почек. Если у пациентов все еще есть определенная функция почек, их состояние почек может быть улучшено в значительной степени.

Если вы хотите узнать, какой из них лучше для вас, вы можете отправить свое медицинское заключение по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: