Могу ли я восстановить после внезапной почечной недостаточности и креатинина 1000

Могу ли я восстановить после внезапной почечной недостаточности и креатинина 1000Я - больной ХБП, 39 лет и женщина. У меня внезапная почечная недостаточность, возможно, из-за диеты, и мой уровень креатинина 1000 до диализа. Могу ли я оправиться от него?

Только из вашего описания я не могу дать точный ответ, потому что он не может определить, является ли ваша почечная недостаточность острой или хронической.

Если ваш уровень креатинина увеличивается до 1000, и ваши почки внезапно закрываются, это, скорее всего, указывает на острую почечную недостаточность. В этом случае быстрое и эффективное лечение по-прежнему дает вам возможность получить восстановление после почечной недостаточности. Это связано с тем, что повреждение почек при острой почечной недостаточности не является постоянным. Почечные пациенты могут полностью восстановить поврежденные почки.

Диализ - это одно лечение, которое может помочь защитить оставшиеся функционирующие ткани почек от дальнейшего повреждения и дать хорошую внутреннюю среду для восстановления поврежденных клеток почек.

Однако, если ваши почки начали терять свою функцию в течение длительного времени, и вы не узнали ее без видимых симптомов, она не может полностью восстановить поврежденные почки. Это потому, что часть неотъемлемых клеток почек в этом случае некротична, некоторые из них только повреждены, а только некоторые другие здоровы. В настоящее время нет никакой конкретной терапии для спасения некротических клеток почек. Мы можем сделать это, чтобы восстановить поврежденные клетки почек и защитить оставшиеся функционирующие ткани почек.

Основное лечение называется осмотерапией микро-китайской медицины. В качестве одного из нововведений традиционной китайской медицины (ТКМ), осмотерапия микро-китайской медицины может сделать эффективные ингредиенты китайских лекарств непосредственно поражающими почек, чтобы питать поврежденные почки, увеличить кровоток в почках, ускорить восстановление структуры фильтрации почек, и регулировать внутреннюю среду. Согласно состоянию болезни пациентов, врачи будут назначать правильные лекарства для улучшения состояния здоровья.

Чтобы получить подробный план лечения, нам нужно больше узнать о состоянии болезни. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: