Текущее лечение почечной недостаточности в Китае

Текущее лечение почечной недостаточности в КитаеРаньше считается, что диализ или пересадка почек являются единственным способом лечения почечной недостаточности. Однако диализ не может лечить заболевание почек и вызывает побочные эффекты. Пересадка почки опасна и дорога. На самом деле, существуют некоторые естественные методы лечения почечной недостаточности.

Даже несмотря на то, что функция почек у пациента сильно снизилась, большое количество нефронов находится только в поврежденном состоянии, и они могут хорошо выполнять свою работу, если их восстанавливают. И поврежденные нефроны могут быть отремонтированы, если только они не были некротическими.

Таким образом, если функция почек у пациента улучшается, то больше креатинина будет отфильтровано, а уровень креатинина у пациента будет снижен.

Традиционная китайская медицина (ТКМ)

Прежде всего, традиционные китайские лекарства использовались на протяжении веков. Большинство из них - растения, поэтому их также называют «травами», которые очень естественны для пациентов с почечной недостаточностью. Более того, у нас более 30 лет клинических практик, и мы знаем, что является лучшим лекарством для определенного вида заболеваний почек.

Во-вторых, ТКМ может лечить заболевание почек от первопричины. Эффективные ингредиенты традиционных китайских трав имеют функцию антикоагуляции, противовоспаления, расширения кровеносных сосудов и деградации внеклеточных матриц, что увеличивает циркуляцию цельной крови. Таким образом, клетки почек могут получить достаточный объем крови и кислород для адекватной работы.

Как пациенты могут получить вышеуказанные методы лечения?

Традиционные китайские травяные процедуры - это наши характерные процедуры и доступны только в нашей больнице. Наша больница находится в Китае. Чтобы лучше относиться к пациентам, мы предлагаем им приехать в Китай для лечения.

Общепринятыми методами лечения являются осмотерапия микро-китайской медицины, лечебная ванна, ванна для ног, терапия очищения токсины и иммунотерапия. Если вы хотите узнать больше о подробностях, вы можете отправить нам письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707, или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: