Четыре метода избавляют зудящую кожу от пациентов с почечной недостаточностью

Четыре метода избавляют зудящую кожу от пациентов с почечной недостаточностьюПациенты с почечной недостаточностью имеют тенденцию страдать от расстройства кальция и фосфора. Когда уровень фосфора будет высоким, у вас будет зудящая кожа. Фосфор может значительно влиять на качество жизни у пациентов с почками.

Ниже приведены некоторые способы помочь вам избавиться от зудящей кожи:

1. Выберите продукты с низким содержанием фосфора

Уменьшите потребление орехов, рыбы, креветок и других продуктов с высоким содержанием фосфора. Кроме того, есть меньше закусок с пищевыми добавками. Фосфор в пищевых добавках - неорганический фосфор. Он выше уровня фосфора в свежих продуктах.

2. Выберите, чтобы продлить время диализа

Ваши почки работают в течение 24 часов, но диализ работает только 1-2 часа. Таким образом, общий диализ не может решить проблему высокого фосфора. Вы можете продлить время диализа и увеличить время диализа, чтобы улучшить зуд кожи.

3. Принимайте лекарства, чтобы снизить уровень вашего высокого фосфора

Лекарства, такие как карбонат кальция, ацетат кальция, карбонат лантана, могут снизить уровень фосфора, но они могут вызывать побочные эффекты, такие как тошнота, вздутие живота, запор и даже рвота.

4. Лечение детоксикации

Радикальная терапия должна восстанавливать поврежденные ткани почек и улучшать функцию почек. Только когда ваша функция почек улучшается, можно снизить уровень фосфора, а затем уменьшить зуд кожи. Здесь мы рекомендуем Детоксикационную терапию, которая представляет собой серию китайских медикаментозных процедур, таких как горячая компрессионная терапия, лечебная ванна, лечебная ванна для ног, лекарственный суп, терапия прижиганием, парная терапия, энтеральная терапия и акупунктура и т.д. Сначала они выделяют избыточные вещества, такие как креатинин, фосфора, мочевины и жидкости из вашего тела через мочу, движение кишечника и потовые железы. Это может дать вам чистую окружающую среду. Тогда китайские лекарства могут прибыть прямо в почки, чтобы восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек. Таким образом, зудящая кожа освобождается. Но детоксикационная терапия доступна только в Китае. Иностранные пациенты должны приехать в Китай для лечения.

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете оставить сообщение ниже или напрямую обратиться к нашему онлайн-врачу. Моя почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: