Терапия очищения токсинов для пациентов с почечной недостаточностью

Пациент страдает от почечной недостаточности пациента в течение 1 года. Его уровень креатинина всегда составляет около 300 мкмоль/л. Из-за холода его болезнь ухудшается. Его уровень креатинина увеличивается до 954 мкмоль/л внезапно. В это время он также страдает тяжелой анемией. Его местный врач предлагает ему пройти диализ. Но он отказывается от диализа. Ну, диализ - единственный вариант?

Конечно нет. В нашей больнице-Пекинской больнице Туншаньтан традиционной китайской медицины у нас есть систематическое лечение токсинов, которое представляет собой серию средств для лечения китайской медицины, в том числе микромикулярную медицину, осмотерапию, лечебную ванну, лечебную ванну для ног, терапию прижиганием, парную терапию, Терапия иглоукалыванием и купирования и т.д. Они могут заменить диализ, чтобы снизить уровень креатинина ниже уровня корня.

Как терапия очищения токсины лечения связано с почечной недостаточностью?

Как следует из названия, терапия очищения токсины сначала очищает вашу кровь. Китайские лекарства могут выводить токсины и отходы из вашего тела через мочу, движение кишечника и потовые железы. Это может дать вам чистую окружающую среду. Без чистой внутренней среды вы не сможете получить хороший результат. Потому что грязная кровь может вызвать дальнейшее повреждение почек, а также снизить эффективность принимаемых вами лекарств. Это также является причиной того, что многие пациенты не получают хорошего результата, даже если они занимают длительное время лечения. После очистки крови китайские лекарства могут сразу же попасть на ваше повреждение почек, чтобы восстановить поврежденные ткани почек и постепенно улучшать почечную функцию, расширяя кровеносные сосуды, улучшая кровообращение, предотвращая воспаление и коагуляцию, разлагая внеклеточный матрикс и обеспечивая питательные вещества. Когда почечная функция улучшается, высокий уровень креатинина 954 мкмоль/л снижается до 321 мкмоль/л. У него хороший аппетит, а вкус аммиака во рту исчезает. Также значительно облегчается анемия.

Если у вас есть интерес к нашим методам лечения и вы не хотите проходить диализ, вы можете отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Мы дадим вам профессиональное руководство.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: