Почечная недостаточность: высокий уровень креатинина 620, мочевина 203

Почечная недостаточность: высокий уровень креатинина 620, мочевина 203Вопрос: Пациент - моя мать. У нее чистая почечная недостаточность. Она изо дня в день целует. У нее набухание почти в полном теле - это ноги. Ее креатинин составляет 620, а ее мочевине 203. Она 60 лет, и она не соглашается на диализ в любом случае. Из-за этого ее психический статус также страдает. Она ничего не ела, даже за два дня глотнула дрожь. Если бы вы могли предложить мне какие-либо лекарства, кроме диализа.

A: Вы знаете, что ее почки сильно повредили, а другие органы будут связаны с поврежденными почками. И ее уровень СКФ должен быть очень низким в настоящее время?

И вы знаете, потому что клубочек становится некрозом и склерозом, что приводит к увеличению проницаемости клубочков. В результате белки в крови будут течь в моче через клубочки. Основная функция клубочков подобна фильтру, пищевые вещества абстрагируются от крови, а отходы - в исходную мочу. Большая часть белка должна поддерживаться в организме человека, только небольшой белок должен быть выгружен в моче.

Однако, поскольку ваши клубочки повреждаются, особенно диаметры отверстий, поскольку они больше, что приводит к тому, что в исходную мочу попадают многие белки.) Более того, когда имеется большое количество белка в моче, это вызовет отек. И, как вы сказали, у нее опухло почти все ее тело, это не является хорошим знаком для нее, пожалуйста, попросите ее взять меньше воды, если опухоль ухудшится, поскольку вы знаете, что это очень опасно, если вода проникает в ее легкие или сердце ,

Поскольку уровень креатинина и уровень мочевины в настоящее время очень высоки, я предлагаю ей несколько раз проводить диализ, чтобы уменьшить их, если ваша мать всегда слаба или имеет другие симптомы, такие как усталость и рвота.

Я думаю, что у вас может быть определенное понимание западной медицины для лечения болезни почек; нет хорошего лечения, кроме диализа. Но если у вас есть интерес к китайской травяной медицине, это может показать удивительные эффекты на пациентах с почечной недостаточностью.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: