Почечная недостаточность: креатинин 700 до трансплантации почки

Почечная недостаточность: креатинин 700 до трансплантации почкиВопрос: Я консультируюсь с мужем. Его уровень креатинина равен 700. Его врач здесь попросил его сегодня сделать еще один анализ крови через 3 недели, чтобы проверить уровень креатинина перед началом диализа.

Насколько я знаю, всегда есть список ожидания для трансплантации почки, который может быть несколько лет, поэтому мы подумали, что если мы найдем больницу, чтобы контролировать его состояние болезни и восстановить его функцию почек?

A: Что касается его уровня креатинина, это действительно высокий показатель, который показывает, что у него была почечная недостаточность. Может ли пациент с почечной недостаточностью ждать только без своевременного лечения его заболевания почек?

Вы знаете, что в одной почке насчитывается более 1 миллиона клубочков. Для его состояния есть 3 части клубочков. Одна часть гломерула здорова, они все еще могут работать и поддерживать свою левую почечную функцию. Одна часть клубочков повреждена из-за недостатка крови, кислорода и воспаления в почках. Другая часть клубочков - склероз, и они больше не могут работать.

Теперь мы можем сделать для него защиту здорового клубочка, предложив хорошую внутреннюю среду. Для поврежденного клубочка мы можем предложить достаточно крови и кислорода для его тела и почек, тогда поврежденный клубочек можно будет восстановить сейчас.

Если он не будет лечить заболевание почек своевременно, более здоровый клубочек будет поврежден, а поврежденные почечные клетки будут рассеивать склероз, потому что воспаление и развитие его почечного фиброза происходит в почках.

Таким образом, это задержит лучший шанс для лечения его заболевания почек, если он не будет лечить его заболевание почек своевременно, позже он должен пройти диализ, потому что более 90% почечной функции будут повреждены.

Если вы хотите, пожалуйста, вы можете как можно скорее отправить свой последний медицинский отчет на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, мы можем помочь ему сначала оценить его состояние болезни, а затем дать ему некоторое предложение о правильном лечении, чтобы помочь ему.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: