Почечная недостаточность и гипокальциемия

Гипокальциемия происходит, когда уровень кальция в крови ниже, чем нормальный диапазон. Некоторые пациенты с почечной недостаточностью также жалуются на гипокальциемию. Читайте дальше и находите дополнительную информацию о почечной недостаточности и гипокальциемии.

Гипокальциемия

Гипокальциемия определяется как общий кальций в сыворотке <8,5 мг/дл или ионизированный кальций <4,6 мг/дл. Общий уровень кальция в сыворотке крови должен быть скорректирован для уровней сывороточного альбумина. Уровни ионизированного кальция не требуют такой коррекции. Это может быть вызвано многими триггерами, такими как хроническая почечная недостаточность, гипопаратиреоз и дефицит витамина D и т.д. По мере развития гипокальцемии могут возникать следующие симптомы: раздражительность, судороги, парестезии, столбняк, мышечный спазм и сердечная дисритмия и т.д.

Почечная недостаточность и гипокальциемия

Почечная недостаточность или другие заболевания почек могут быть основной причиной гипокальциемии. Почки имеют возможность правильно отфильтровывать отходы и чрезмерную воду в нормальном состоянии. И в то же время, почки могут содержать полезные вещества в крови.

Однако, когда почки не функционируют достаточно, часть кальция может просачиваться в вашу мочу, вызывая потерю кальция. Вот почему пациенты с почечной недостаточностью могут страдать гипокальциемией.

Кроме того, когда почки являются заболеваниями, они не могут активировать витамин D. Это также способствует кальциевой недостаточности.

Рекомендуемое лечение

Анализ крови помогает найти и диагностировать вашу гипокальциемию. Чтобы облегчить этот симптом, ваш врач может предложить вам следовать одному или нескольким следующим образом:

- Метод, выбранный для лечения, зависит от точной причины и от тяжести гипокальциемии. Таким образом, вам предлагается выбрать лечение, которое помогает восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек, таких как китайская травяная медицина и осмотерапия микро-китайской медицины.

- Органические добавки кальция могут назначаться для длительного лечения (без чрезвычайной ситуации) гипокальциемии.

- Пациент должен поддерживать диету, достаточную для жирорастворимых витаминов (включая D) и диетического кальция.

- Потребление алкоголя должно быть умеренным, чтобы избежать риска гипомагниемии.

Если у вас есть болезнь почек и гипокальциемия, еще не найти хороший выбор, можете консультироваться с Онлайн сервисом, чтобы получить советы лечения.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Вацтап: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: