Почечная недостаточность после трансплантации почки с креатинином 700

Почечная недостаточность после трансплантации почки с креатинином 700«Я - пациент с почками и успешно прошел трансплантацию почек 2 марта 2005 года. Недавно проверяю анализ крови, уровень креатинина повышается до 700. Я действительно напряжен. Помогите!»

Ответ: Спасибо за ваше сообщение. Я знаю, что вы очень беспокоитесь о своей почечной недостаточности и высоком креатинине 700 после трансплантации почки. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы поделиться советами по защите вашей пересаженной почки, улучшить функцию почек и избежать второй трансплантации. Надеюсь это поможет!

Если у вас есть ваш отчет об испытаниях, отправьте его по электронной почте Asya.yue@mail.ru. Тогда наши специалисты по почкам могут проанализировать ваше конкретное заболевание и предложить предложения по лучшему лечению. Ниже приведен наш общий совет для вашей справки.

Во-первых, подумайте над этим вопросом: почему ваша пересаженная почка не функционирует нормально? На самом деле, это связано с тем, что ваш кровоток уже загрязнен.

Коренной причиной заболевания почек является нездоровая кровь, циркулирующая в почках. Трансплантация почки не может решить эту проблему, поэтому это не лекарство.

Фундаментальное лечение, чтобы снизить ваш креатинин 700 при почечной недостаточности после пересадки почки, должно помочь очистить кровоток, восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек. Таким образом можно избежать диализа или второй пересадки почки, и вы можете жить нормальной и продуктивной жизнью. Пожалуйста, проверьте эту ссылку для получения дополнительной информации о лечении: терапия очищения токсины из крови.

Если ваш врач сказал вам, что нет другого хорошего лечения вашей почечной недостаточности на вашем месте, кроме диализа или трансплантации, вы можете рассмотреть это альтернативное систематическое лечение под названием "терапия очищения токсины из крови". Это дает пациентам с болезнью почек большую надежду на жизнь совершенно новой жизни!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: