Пенистая моча и почечная недостаточность

Пенистая моча и почечная недостаточностьПациент с почечной недостаточностью часто имеет пенистую мочу. В моче пациента с почечной недостаточностью на его поверхности имеется слой тонкой пены, который не исчезнет в течение длительного времени.

Каковы причины пенистой мочи?

Почка выполняет функцию фильтрации и реабсорбции. Большинство протеинов будет храниться в организме клубочковой фильтрацией, а почечные канальцы могут реабсорбировать просочившийся белок, поэтому в моче мало белка. Тем не менее, пациент с почечной недостаточностью, его почки сильно повреждены, так же как и функции фильтрации и реабсорбции. В результате много белка протекает в моче, что будет создавать растягивающее усилие на поверхности мочи, и именно по этой причине на поверхности мочи появляются пены.

Однако не все случаи пенистой мочи вызваны повреждением почек, потому что люди, у которых есть инфекция мочевых путей и заболевания предстательной железы, также будут иметь пенистую мочу. Кроме того, у людей с диабетом будут очевидные пены в моче, но это исчезнет через короткое время, потому что это гликозурия. Моча пены, вызванная почечной недостаточностью, не исчезнет в течение длительного времени.

Что может сделать пациент с пенистой мочой?

Для пациентов с почечной недостаточностью пена в моче представляет собой их повреждение почек. С другой стороны, утечка белка может также усугубить состояние пациента, поэтому пациент должен заботиться о том, что они могут сделать, чтобы улучшить это состояние.

Наиболее эффективным методом является снижение потребления белка. Уменьшение количества потребления белка может не только уменьшить пенистую мочу, но и поможет пациенту защитить его функцию почек. Кроме того, пациент с почечной недостаточностью должен строго следовать процедуре, и пациенту с тяжелым состоянием может потребоваться диализ и пересадка почки. Кроме того, пациенту может потребоваться изменить свой образ жизни в соответствии с рекомендациями врача.

Моча пены является распространенным симптомом для пациентов с почечной недостаточностью. Помимо лечения, пациент должен сохранять хорошую эмоцию, что очень полезно для здоровья.

Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: